四環素牙可以怎麼治療

健康知識 9547 424 2016-07-27
本文由《小葉》發佈於2015-08-16 16:01:21,文章收穫了206個贊。

概述

四環素牙嚴重的影響了大家的外觀,而且這個問題單靠刷牙等方法是很難改善的。下面我們就一起來看看四環素牙可以怎麼治療。

四環素牙可以怎麼治療

第一方面:冷光美白是通過特殊的低溫彩光照射,不僅可以去除牙齒表面的四環素沉積,同時可進入牙齒深層達到脫色的效果,對於輕度和中度的四環素牙有著明顯的美白效果。嚴重的話,用這個方法效果並不好。

第二方面:超薄貼面是一種具有不需要磨牙、最薄可達到0.2mm的牙齒貼面。全程計算機CAD/CAM輔助設計,色澤逼真自然。對於各種程度的四環素牙都能起到完美的美白效果。

第三方面:美容冠是集牙齒治療、牙齒修復和牙齒美容為一體的牙齒美容方法,在美白四環素牙的同時也可以改善四環素牙的牙齒形態。但是大家要知道這種方法適合嚴重的四環素牙,

注意事項

大家要知道四環素牙一般都可以用上面幾個方法解決,但是也要根據自己的嚴重程度,選擇適合自己的改善方法才行。



,