拉米那

活動休閒 9547 350 2014-11-23

拉米娜(Pctureponpbroad),一種流行歐美的名畫裝裱工藝。它利用獨特工藝和現代高分子技術把圖片直接裝裱在背板上,圖片背板渾然一體,如七彩水晶般亮麗,其表面紋理獨特,呈現出油畫般的特殊效果。畫面細膩而清晰、光滑而不刺眼,並具有立體感,欣賞性極強。由於畫紙與空氣徹底隔離,具有永不褪色、防水、防曬、可擦洗等特點。

拉米娜不僅適用於裝裱國畫、油畫、山水畫、工藝畫等,更是大幅廣告圖片、婚紗照、寫真照、兒童照、老人遺照、紀念照的理想裝裱方式,幾乎一切風格的相片均可適用。既可批量製作山水畫、工藝畫、中外名人名畫出售,也可承攬個性照片的製作裝裱.

拉米娜是一種用熱熔技術將照片熱裱於板材之上,可隨意縮放,視覺效果如同水晶,表面紋理獨特,細膩而清晰,光滑不扎眼,呈現油畫般效果。防水、防曬,不腿色,可擦洗。將照片熱裱或者冷裱,用機器壓制在板上,是一種用相片製成的熱表板,沒有邊框。拉米娜工藝比較簡單,但成本稍高。

拉米那本身是一種塑料,所以不耐高溫,時間久了會發黃。水晶和拉米娜都是用一種特殊物質把照片包裹在裡面,表面形成一種保護層,便於長久保存,但是照片也取不出來了。通常人們說的拉米娜也就是油畫,只是叫法不一樣,拉米娜通長是長條,寬屏的那種。

水晶、拉米娜是近幾年新興的裝裱形式,採用優等密度板材質和熱裱技術,利用先進的技術和設備經過多道工序把相片熱壓裝裱而成。它利用獨特工藝和現代高分子技術把圖片直接裝裱在背板上,圖片背板渾然一體,如七彩水晶般亮麗,其表面紋理獨特,呈現出油畫般的特殊效果。它畫面細膩而清晰、光滑而不刺眼,並具有立體感,欣賞性極強。由於畫紙與空氣徹底隔離,具有清晰度高,色彩艷麗,永不褪色、防水、防曬、可擦洗等特點。裝裱後表面呈現出水晶(水晶裝裱,類似於相片沖洗的光面效果)或油畫般的特殊效果.



,