增強記憶力的保健品有什麼

健康知識 9547 248 2016-07-28
本文由《小麥兜》發佈於2015-08-15 01:16:51,文章收穫了236個贊。

概述

健忘不光是上了年紀的人容易出現的狀況,有的年輕人也有健忘這樣的毛病。那為了增強記憶力就要採取一些辦��。接下來介紹一下增強記憶力的保健品有哪些。

增強記憶力的保健品有什麼

第一:在飲食方面需要注意。平時要用手指干梳頭,吃生核桃仁,松子仁,芝麻,因為隨著年齡的增長,各方面的壓力,腦細胞的不斷死亡,腦細胞死亡不會再生的,所以現在我們就保持現有的腦細胞很重要的,吃些腦復康和維腦路通緩解一下。

第二:要學集中注意力。注意集中記憶時只要聚精會神,專心致志,排除雜念和外界干擾,大腦皮層就會留下深刻的記憶痕跡而不容易遺忘。如果精神渙散,一心二用,就會大大降低記憶效率。

第三:注意補充人體所需要的營養元素。補鋅可以,但不可長時間吃,有毒性,還有就食物中堅果類,如板栗,核桃啊什麼的也可補腦。嘗試著食用一段時間可能會有所改善。不行的話就要及時就醫。

注意事項

增強記憶力是刻不容緩的事情,不能拖延下去。這樣會影響正常的工作和生活。尤其是年紀比較小的就更要抓緊治療了。



,