帶環後多長時間可以同房呢

健康知識 9547 335 2016-07-28
本文由《小麥兜》發佈於2015-08-14 23:54:09,文章收穫了190個贊。

概述

隨著計劃生育的深入開展,每個家庭生育孩子的數量相應減少,人們通過各種手段如帶環等來避孕,但是帶環會影響夫妻間的同房,下面會介紹一下帶環後可以同房的合理時間。

帶環後多長時間可以同房呢

第一:一般情況下,節育婦女在放置宮內節育環的前一周和後兩周內,應禁止夫妻同房。也就是說一般在上環半個月後才可以同房,不然會產生不好的影響。

第二:如果上環不久就同房的話,子宮會受到損害的。同時過早同房易導致陰道炎,宮頸炎,子宮內膜炎,盆腔炎等婦科疾病,所以盡量避免過早同房,不能太過心急。

第三:帶環後至多要半個月才可以同房,同時還要留意休息,防止勞累,留意衛生,否則仍會造成不好的影響,所以最好完全恢復後再同房。

注意事項

帶環後應注意同房問題,不能在帶環後立即同房,應最好在上環半個月以後再同房,否則會造成一系列的婦科疾病。



,