得了室性早搏吃什麼藥

健康知識 9547 390 2016-07-28
本文由《南屏晚鐘》發佈於2015-08-14 13:45:06,文章收穫了328個贊。

概述

我們的心臟是非常重要的器官,但是由於很多人注意保養,經常會出現早搏的現象。而室性早搏就是其中的一種。那麼得了得了室性早搏吃什麼藥好呢?下面就給大家來介紹一下。

得了室性早搏吃什麼藥

第一:最好是去醫院,讓醫生給檢查出早搏的原因,然後在對癥下藥。只有這樣才能有效的去除誘發早搏的原因,這樣早搏才能消除。大部分早搏病人愈後還都是良好的;偶發性早搏本身也不是特別嚴重疾病,一般是不必治療的。 

第二:慢心律;β受體阻滯劑;地黃類;這些藥物對室性早搏有很好的療效。但是患者需要注意的是這些藥的藥性比較劇烈,最好是字醫師的指導下服用,盡量不要頻繁地換藥,以防達不到治療的效果。

第三:心得安;異搏定。患有低血壓的早搏患者最好是忌用。藥物治療無效的患者可以用射頻消融治療的方法來治療,部分病人還有可能得到根治。如果早搏得到控制後,最好是用少量藥物來繼續維持,以免反覆病情。 

注意事項

如果出現室性早搏,不要太過擔心,因為早搏並不是非常嚴重的疾病,一般及時吃藥治療是可以治好的。在治療的時候也要保持良好的心情,要注意勞逸結合,保持充足的睡眠,也不要抽煙喝酒,合理的飲食。



,