乳清蛋白粉和蛋白粉的區別是什麼

健康知識 9547 245 2016-07-28
本文由《小珍》發佈於2015-08-14 09:13:50,文章收穫了248個贊。

概述

乳清蛋白粉,其主要組成成分是蛋白質。體內所有的代謝活動也都離不開蛋白質��一些激素、抗體、血漿蛋白等具有重要生理功能的物質,因而蛋白粉的重要是不言而喻的。那麼,乳清蛋白粉和蛋白粉的區別是什麼?

乳清蛋白粉和蛋白粉的區別是什麼

首先:乳清蛋白質粉來自大豆蛋白、乳清蛋白、奶蛋白濃縮高品質蛋白質素以及磷酸鈣,專為人體補充基本營養蛋白質,屬於補品和保健品,對於身體素質不好的人來說,這個是相當有用的。

其次:而乳清蛋白粉是健美練習肌肉用的, 蛋白質含量84.7%,質量最好的動物蛋白,配合肌酸一起吃,加上啞鈴的鍛煉和激烈運動可以塑造出肌肉猛男的題型。 再補充一下,蛋白粉又分為植物蛋白粉和乳清蛋白粉,植物蛋白粉只要是大豆蛋白,也是用來對體質不好的人進行營養補充的,乳清蛋白是從動物提煉而來。

最後:乳清蛋白粉是從乳清裡分離的蛋白質,主要成分:乳清蛋白混合物(濃縮乳清蛋白、分離乳清蛋白,對促進蛋白質合成和減少蛋白質分解起著重要的作用,有助於健身愛好者塑造優美體型;,抗氧化,消滅或抑制細菌,促進正常細胞生長,提高免疫力。

注意事項

並不是蛋白質含量越高的蛋白粉質量就越好,關鍵是看蛋白質的質量,所以一定要慎重選擇。



,