大同北都農村商業銀行

商業金融 9547 478 2016-08-01

大同北都農村商業銀行前身為大同南郊區農村信用合作聯社,是大同人自己的銀行。從1953年至今,歷經58年的發展歷程,伴隨著大同經濟建設的步伐,在服務地方經濟、服務中小企業、服務廣大市民的號角中,從小到大,由弱變強。

基本信息

  • 總部地點

    山西省大同市

  • 公司性質

    由大同南郊農村信用合作聯社轉型為商業銀行

  • 成立時間

    2011年12月1日

  • 公司名稱

    大同北都農村商業銀行

目錄
1總部地址
2創立時間
3企業性質
4企業簡介
5大事年表

總部地址

山西省大同市

創立時間

2011年12月1日

企業性質

由大同南郊農村信用合作聯社轉型為商業銀行

企業簡介

大同北都農村商業銀行前身為大同南郊區農村信用合作聯社,是大同人自己的銀行。從1953年至今,歷經58年的發展歷程,伴隨著大同經濟建設的步伐,在服務地方經濟、服務中小企業、服務廣大市民的號角中,從小到大,由弱變強。多年來,作為聯系黨政和農民群眾的紐帶,大同南郊區農村信用合作聯社支持農村經濟發展,堅持深化改革,服務“三農”,為南郊區及我市經濟發展做出了積極貢獻。

大同北都農村商業銀行股份有限公司大同北都農村商業銀行股份有限公司

大事年表

2011年12月1日,大同北都農村商業銀行股份有限公司在大同云岡建國賓館召開創立大會暨第一次股東大會。大會選舉了第一屆董事會董事和第一屆監事會非職工監事,并召開第一屆董事會、監事會第一次會議。