四大桃花時

社會人文 9547 570 2014-11-23

平時常聽說誰誰八字帶桃花,這究竟是怎麼一回事呢?原來,在傳統文化裡,桃花也叫咸池,傳說是王母娘娘洗浴的地方。八字中的桃花來自於十二地支,是五行的沐浴之地。沐浴我們非常好理解,因此凡是命中有此星者,亦是犯桃花。

桃花主要是影響一個人的情感、魅力、戀愛、結婚生活,附帶還有隱密,陰暗之類的影響。八字裡帶桃花的人,為人靈巧,有同情心,愛風流,多才藝,如果八字中出現桃花而且處於生旺之地,則其人姿容俊美,男人的話會慷慨好交遊、喜美色,女人則風情萬種、漂亮誘人。

在一天的十二個時辰中有四個時辰是桃花時辰,分別為子時、午時、卯時、酉時。子時是23時到次日1時,午時是11時到13時,卯時是5時到7時,酉時是17時到19時。

至於命中桃花的查法,告訴大家一種最簡單的桃花查法。那就是從你的屬相中去查,然後對照你出生的時辰。

1.巳、酉、丑年出生的人,桃花在午。

也就是蛇年、雞年、牛年出生的人,如果出生在午時,那就是桃花時。

2.申、子、辰年出生的人,桃花在酉。

也就是猴年、鼠年、龍年出生的人,如果出生在酉時,那就是桃花時。

3.寅、午、戍年出生的人,桃花在卯。

也就是虎年、馬年、狗年出生的人,如果出生在卯時,那就是桃花時。

4.亥、卯、未年出生的人,桃花在子。

也就是豬年、兔年、羊年出生的人,如果出生在子時,那就是桃花時。

如果命中八字組合得好,其實桃花還有很多得益處的。桃花主聰明,異性緣特佳。有些桃花星更能幫助主人名揚天下,比如歌星、演員等,因此我們不能過於偏執於命帶桃花就不好的傳統想法。



,