正常精液的顏色是什麼樣的

健康知識 9547 327 2016-08-04
本文由《小平》發佈於2015-08-11 22:37:36,文章收穫了173個贊。

概述

精液是每個男性都會產生的一種體液,不過根據不同人的不同的生理特徵,其精液的顏色可能也有區別,那麼這些顏色的精液各代表什麼意思想必是很多人都在意的問題,不要著急,我們有人為您解答。

正常精液的顏色是什麼樣的

第一:精子的顏色一般來說是灰白或乳白色,久未射精者可呈淺黃色。如果精液呈黃色或棕色膿樣精液,應該考慮是否為精囊炎或前列腺炎等炎癥的可能性。切不能不當一回事。

第二:有很多人還會出現鮮紅或暗紅色血性精液,這種情況下絕對不能拖延讓血液長時間的存於精液當中,一定要及時的去醫院就診,這種疾病一旦找到病根,一般來說很快就可以治癒的。

第三:改善精液異常建議補充蛋白鋅、蛋白硒和蛋白質,可以服用2-3個月的育之緣片,通過含有的蛋白鋅、蛋白硒元素能夠提高精子質量和精子活力,縮短精子液化時間,蛋白質的參與能夠提高人體免疫力,促進精子的生成。

注意事項

所以精液的顏色也能幫助你觀察是否是身體哪個方面出了狀況,一定要重視起來。及時的治療還可以減短治療時間,節約病人的時間。



,