如何減肥瘦大腿

健康知識 9547 341 2016-08-04
本文由《小張》發佈於2015-08-09 23:30:42,文章收穫了382個贊。

概述

若是在生活中,自己的大腿上面出現了脂肪過多的情況,這會使得女性的美麗很受影響的,為此,很多女性都想知道如何減肥瘦大腿的辦法。

如何減肥瘦大腿

辦法一:若是您想減肥瘦大腿的話,可以使用右肘及左手掌支撐起上體,右小腿彎曲,左腿伸直觸地。然後五秒後,左腿向上抬起略高於頭部,慢慢放下。反覆做 5— 10組動作,然後左腿抬起,靜止用力1O秒;反方向重複一遍。

辦法二:若是您想減肥瘦大腿的話,可以雙腿伸直併攏雙肘支撐,上體抬起45度。數一時,兩小腿向上彎舉勾腿;數二時,還原成預備姿勢;反覆做5—10個8拍。

辦法三:若是您想減肥瘦大腿的話,可以雙手體後支撐,雙腿向前伸直併攏。數一時,左腿伸直,盡量上抬;數二時,還原成預備姿勢,換右腿做以上動作;兩腿交替做反覆做5—10個8拍。

注意事項

要注意的是,上面的動作這需要長期的練習,不要三天打魚兩天曬網,否則將不會取得很好的減肥瘦大腿的效果的。



,