陳李濟舒筋健腰丸效果怎麼樣

健康知識 9547 472 2016-08-04
本文由《小朱》發佈於2015-08-09 14:04:04,文章收穫了330個贊。

概述

人們一提起陳李濟舒筋健腰丸都知道它是強健筋骨,活絡止痛的的藥物,但是效果具體怎麼樣都不說是很清楚的,下面我就具體跟大家說一下它的效果。

陳李濟舒筋健腰丸效果怎麼樣

第一,陳李濟舒筋健腰丸為黑色的包衣濃縮水蜜丸,除去包衣後顯黑褐色;味甘、澀、微苦。陳李濟舒筋健腰丸具有鎮痛、抗炎、抗骨質疏鬆等三大優良藥理作用。

第二,陳李濟舒筋健腰丸的功能主治是 補益肝腎,強健筋骨,驅風除濕,活絡止痛,用於腰膝酸痛,坐骨神經痛。

第三,陳李濟舒筋健腰丸運用的都是中藥,比如金櫻子、黑老虎、牛大力等等都是強筋健骨、活絡止痛的奇藥,所以可想而知陳李濟舒筋健腰丸的效果是非常好的。

注意事項

陳李濟舒筋健腰丸一定要注意孕婦和兒童不能使用,服用期間要注意合理飲食,禁止吃辛辣,生冷的食物。



,