屁股裡面長了一顆東西是什麼

健康知識 9547 568 2016-08-04
本文由《小珍》發佈於2015-08-06 16:31:24,文章收穫了264個贊。

概述

我老公這幾天經常說屁股坐著就痛,在屁股眼上像長了一個東西,他自己又看不到,大便的時候還會出血,長的那個東西還能伸縮自如,看他很難受。那麼,屁股裡面長了一顆東西是什麼。

屁股裡面長了一顆東西是什麼

第一:這是內痔,是痔瘡的一種,無癥狀靜止期的痔,只需注意飲食,保持大便通暢,預防併發癥出現,不需治療。當痔瘡發作特別疼痛時,你要臥床休息。局部熱敷以便腫處緩和,使脫出的痔消退。

第二:肛門有異物感,伴有大便出血需警惕是痔瘡情況,痔瘡有內痔、外痔、混合痔之分,具體可以做個腸鏡或者肛門指檢確定,若是痔瘡可以手術治療,或者採用藥物保守治療,具體口服左氧氟沙星,甲硝唑和槐角丸,外用高錳酸鉀溶液清洗,之後使用馬應龍痔瘡膏。

第三:多考慮痔瘡的可能性大,痔瘡發病原因頗多,久坐、久站、勞累等使人體長時間處於一種固定體位,從而影響血液循環,使盆腔內血流緩慢和腹內臟器充血,引起痔靜脈過度充盈、曲張、隆起。

注意事項

在飲食上面做些調整,盡可能的多吃一些清淡的東西,還有一些粗糧之類的,有必要的時候最後到醫院找醫生檢查。



,