肚子疼是怎麼回事

健康知識 9547 339 2016-08-04
本文由《小葉》發佈於2015-08-05 20:09:38,文章收穫了301個贊。

概述

肚子疼是生活中非常常見的疾病,那麼導致肚子的原因也是非常多,只有知道病因才能更好的治療。下面我們就一起來看看肚子疼是怎麼回事。

肚子疼是怎麼回事

第一方面:很有可能是慢性腸炎所致,這種情況建議去醫院大便常規檢查,明確診斷,以便制定治療方案。

第二方面:也是飲食不當導致的肚子疼。可以吃點豐富的蛋白質及多種維生素的食物,如新鮮嫩葉蔬菜。凡胃酸過多者,應禁食濃雞湯等濃縮鮮湯、酸性食品、大量蛋白質等,避免引起胃酸分泌增加。

第三方面:我們建議您最好做胃鏡檢查,或者吃點奧美拉唑和阿莫西林作為診斷性治療。這時候尤其不要喝涼牛奶,其中的乳酸菌腸道不耐受,不要吃過期的食物,儲存過程中會產生大量毒素。

注意事項

肚子疼就要檢查出自己的病因是什麼,最好是能夠注意飲食先不吃辛辣和刺激,不吃冰的食物。同時我們每頓飯也不要吃太飽。



,