服用緊急避孕藥後多久可以要孩子

健康知識 9547 116 2016-08-04
本文由《小朱》發佈於2015-08-05 12:20:30,文章收穫了238個贊。

概述

有一些女性朋友為了減少麻煩,在性生活之後就會服用緊急避孕藥的,所以很多女性朋友就想知道服用緊急避孕藥後多久可以要孩子,下面我就來跟大家說一下。

服用緊急避孕藥後多久可以要孩子

第一,服用緊急避孕藥一般個月以後就可以要寶寶了,想要寶寶的那段時間裡要心情好,吃好睡好,不要過度勞累,切忌大喜大悲熬夜。

第二,一般常規性的在停用避孕藥物以後三個月以後才可以進行懷孕的,並且在必前要進行婦科B超以及白帶等檢查確定具體的情況,看是不是適合懷孕 ,不要盲目的進行懷孕的,不然有可能因為間隔的時間太短或子宮內厚在薄而無法懷孕或懷孕後流產等情況發生的 。

第三,緊急避孕藥對胎兒是有影響的,可以導致畸形的,所以在懷孕之前一定要做好孕前檢查,要注意懷孕前3個月就應該不要喝酒咖啡,戒煙,另外注意不要接觸有毒物質和輻射源,防止感冒等。

注意事項

女性朋友一定要好好愛護自己的身體,做好避孕工作,盡量少吃避孕藥,減少對身體的傷害。



,