牙周袋怎麼治療好

健康知識 9547 352 2016-08-04
本文由《小高》發佈於2015-08-05 10:21:21,文章收穫了170個贊。

概述

在人們患上牙周炎這種疾病後,牙周袋的出現便是其最典型的一個癥狀,因此,本文便將牙周袋怎麼治療好的具體方法分享如下。

牙周袋怎麼治療好

方法一:清除或控制臨床炎癥和咬致病因素,包括口腔自潔,拔除預後差和不利修復的牙,齦上潔治,齦下刮治以清除菌斑,牙石,選用抗菌藥控制炎癥,咬頜調整等。

方法二:可以服用華素片用於慢性咽喉炎、口腔潰瘍、慢性牙齦炎、牙周炎。另外建議搭配人工牛黃甲硝唑膠囊,該藥主要用於急性智齒冠周炎,局部牙槽膿腫、牙髓炎、根尖周炎等。

方法三:可以去醫院進行針對的手術治療,基礎治療2-3月,松牙暫性固定、調合、牙周手術直視進行徹底根面平整清除染組織,在進行手術治療的期間,患者一定要注意保持好口腔內的衛生清潔工作,還可以吃一些維生素C。

注意事項

對於牙周袋怎麼治療好的方法,相信大家已經有所瞭解,在生活中,牙周袋病人還應在飲食上多吃含纖維的耐嚼食物。



,