男性尿尿時尿道口疼有白色液體怎麼辦

健康知識 9547 286 2016-08-04
本文由《小朱》發佈於2015-08-04 13:10:52,文章收穫了297個贊。

概述

一些男性朋友在尿尿的時候,會出現尿道口疼痛的癥狀的,有的時候還有白色液體,也不知道這是怎麼回事的,所以也就不知道怎麼辦了,相信大家看了下面的講述就知道怎麼辦了。

男性尿尿時尿道口疼有白色液體怎麼辦

第一,男性尿尿時尿道口疼有白色液體可能就是尿路感染引起的,平時要注意鍛煉身體,盡量不要吃辛辣刺激的食物,同時要保持會陰部乾燥衛生,慢慢的這種情況就會得到改善。

第二,男性尿尿時尿道口疼有白色液體可以口服三金片和左氧氟沙星治療,同時要多喝水,忌食韭菜,蔥,蒜,胡椒,生薑等辛辣的刺激性食品,忌食溫熱性的食物,如羊肉,狗肉,兔肉,以及油膩的食物。

第三,男性尿尿時尿道口疼有白色液體,平時要盡量避免性生活,以減少泌尿生殖道充血,引發相互感染。

注意事項

男性尿尿時尿道口疼有白色液體,就要嚴格控制飲食的,禁止吃辛辣的食物,禁止抽煙喝酒,同時要盡量避免性生活的。



,