人工流產之後出血了15天了,還沒停止怎麼辦

健康知識 9547 299 2016-08-04
本文由《小朱》發佈於2015-08-04 13:26:29,文章收穫了332個贊。

概述

孩子對於未婚的女性來說就是累贅的,所以他��就不得不進行流產手術的,那麼問題就來了,有的朋友在人工流產之後出血了15天了,還沒停止,這是非常可怕的,但是他們也不知道怎麼做的,下面我就來跟大家說一下。

人工流產之後出血了15天了,還沒停止怎麼辦

第一,人流後的出血一般是在3-7天左右的,總的表現是:出血一天比一天少;如果出血減少後又增多或一點都不減少或逐漸增多,都是不正常的,要及時到醫院去就醫的。

第二,人工流產之後出血了15天了,還沒停止有可能是子宮內的感染導致的,因為流產所出的血是細菌的很好的培養基,所以要及時去醫院做B超的。

第三,人工流產之後出血了15天了,還沒停止,如果是出血量大過月經量,特別是分泌物有臭味,並伴有發燒、腹痛等癥狀,這就可能是感染或流產不全引起的,我們一定要重視起來的,及時治療。

注意事項

女性朋友流產之後就一定要做好保暖工作,避免受涼,注意飲食,禁止吃辛辣的食物,多吃一些營養價值高的食物,同時也要多休息的。



,