女孩子面部發黑的原因是什麼

健康知識 9547 394 2016-08-04
本文由《小朱》發佈於2015-08-17 22:03:30,文章收穫了310個贊。

概述

女孩子面部發黑是會嚴重影響我們的個人形象問題的,也不知道是什麼原因引起的,感覺很煩人的,最近我做了一下研究,下面我就跟大家分享一下。

女孩子面部發黑的原因是什麼

第一,女孩子面部發黑有可能是壞情緒導致的,長處在長期的壞情緒之中,而這種負面的情緒不斷積累,擾亂了自律神經,從而刺激並最終導致色素細胞的過剩分泌,也就導致了面部發黑。

第二,陽光暴曬,塵埃沾染(例如煤灰、煤粉、煤煙等),也可能造成臉色發黑,所以平時要注意防曬,塵埃的多注意清洗,盡量遠離黑色煙塵即可。

第三,環境溫度變化,也可能導致臉色發黑。從溫暖的室內走到寒冷的室外,或是季節變化,突然變冷,從溫暖地區到寒冷地區,都可能會導致臉色發黑。這種情況,保暖就緩和,逐漸恢復正常,不用擔心。

注意事項

女孩子面部發黑平時就要做好防曬工作,避免太陽直曬我們的面部,平時要放鬆心情,避免壓力過大。



,