有沒有近視和老花一體的眼鏡

健康知識 9547 277 2016-08-04
本文由《小珍》發佈於2015-07-30 15:56:46,文章收穫了184個贊。

概述

年齡慢慢增大,視力也越來越差,很多人原本就有近視眼的,可是隨著年齡增加又有老花,這就讓人困於兩難境界。所以,我要和大家說一說有沒有近視和老花一體的眼鏡。

有沒有近視和老花一體的眼鏡

第一:近視眼的人照樣會老花,只是近視和老花有一部分度數會相抵消,有些近視的人不戴老花鏡要把近視鏡摘掉才能看清近處,但是有些人看近處就要換一副老花鏡,這樣很不方便,而且還會造成頭暈、眼澀、眼乾等不適。

第二:很多人患了老花後不夠重視,隨便買一副眼鏡配戴,而且看近戴,看遠摘,很不方便, 美麗島多焦鏡是採用歐美最尖端的漸進多焦點技術,在鏡片上分佈多個焦點,可以做到老花、近視、看遠,看近一副解決,不用頻繁換鏡,看書、看手機、看電腦、開車、散步都方便,而且它的造型美觀時尚,根本看不出是老花鏡。

第三:人到中年以後,應該配戴多焦點眼鏡,不論看什麼距離,一副眼鏡全部搞定。在技術上與傳統老花鏡相比,美麗島多焦鏡主要有四大優勢:第一、多焦點技術:鏡片上漸進地分佈著適合看遠、看中和看近的多個焦點,一副解決近視、老花問題,不用頻繁摘換。

注意事項

在生活中,患有近視和老花的人,一定要注意眼部的保養工作,多吃一些有利於視力的食物。



,