鹽酸左氧氟沙星片能治療男性尿路感染嗎

健康知識 9547 350 2016-08-04
本文由《小葉》發佈於2015-07-30 17:14:06,文章收穫了362個贊。

概述

男性如果不注意衛生就會比較容易出現尿路感染,用藥是治療尿路感染比較好的方法。下面我們就一起來看看鹽酸左氧氟沙星片能治療男性尿路感染嗎。

鹽酸左氧氟沙星片能治療男性尿路感染嗎

第一方面:鹽酸左氧氟沙星片能治療男性尿路感染。因為鹽酸左氧氟沙星片可以治療敏感細菌引起的下列輕、中度感染;呼吸系統感染:急性支氣管炎、慢性支氣管炎急性發作、瀰漫性細支氣管炎、支氣管擴張合併感染、肺炎、扁桃體炎。

第二方面:尿路感染雖然能服用鹽酸左氧氟沙星片,但是長期用這一種藥物效果會越來越差,最好配合幾種藥物一起。

第三方面:如果感染不是那麼嚴重,服用鹽酸左氧氟沙星片一般35天左右就可以痊癒了。

注意事項

鹽酸左氧氟沙星片是能夠治療男性尿路感染,大家要服用過程中一定要及時關注自己的病情,有點好轉了就控制一些服用量。



,