治療早洩吃什麼藥最好

健康知識 9547 269 2016-08-04
本文由《小雲》發佈於2015-07-29 21:05:42,文章收穫了355個贊。

概述

很多的男人到了一個時間段,會出現早洩的現象,做愛的時候堅持不了幾分鐘就射了,給不了老婆高潮,吃什麼藥物治療呢,和大家分享一下。

治療早洩吃什麼藥最好

藥物一:西藥:目前,多採用一些抑制神經興奮類藥物來控制神經興奮來達到延長射精的目的,但是只吃這些藥物是不能治癒早洩的,而且還有可能導致很多的別的副作用,最好不要亂吃藥。

藥物二:用傳統中藥當歸、蓮須、大雲、靈脾、沙苑子、菟絲子、杜仲、巴戟天、桑葚、金櫻子、刺蝟皮、海肭粉、雲苓、枸杞、牛膝、陽古粉、白魚鰾治療,這個藥方見效快而且還沒有副作用。

藥物三:西藥治療早洩大多是是採用激素類藥物和抑鬱類藥物,只能一次性解決問題並不能根治早洩。最好是通過飲食來進行調節。

注意事項

在平時生活中要多運動,多參加體育鍛煉,多吃點韭菜,希望對大家有幫助。



,