安神補腦液的功能是什麼

健康知識 9547 297 2016-08-04
本文由《小王》發佈於2015-07-27 19:07:14,文章收穫了184個贊。

概述

在平日的學習和工作中,多數人都是屬於需要過度用腦的人群,一般來講,在用腦過度後,補腦就需要引起大家的足夠重視,而安神補腦液就是常見的補腦產品之一,下面就為大家詳細的介紹一下關於安神補腦液的具體功能。

安神補腦液的功能是什麼

首先:這種口服液是一種溶液劑,主要用於補腦,非處方藥物,具有健腦安神,生精補髓,益氣養血的作用,主要治療一些神經衰弱,失眠,健忘,頭暈,乏力的癥狀,口服液液為黃色或者是棕黃色的糖漿液,聞起來味道芳香,喝到嘴裡感覺味道甜甜的,偶爾會出現一點點的甜辛味。

其次:安神補腦液主要成份含磷脂類,膽鹼等有機物,是構成神經組織、腦脊髓的主要成份。服用後通過滋補肝腎,生精製髓,滋養髓海,振奮神經達到健腦安神的目的,從而使的人們的神經細胞能夠得到一定的修整,並能夠幫助人們更好的對睡眠進行調整。

最後:根據祖國傳統醫學治療原則和配伍原理,利用長白山特產梅花鹿茸、長白淫羊藿、紅棗等名貴中藥組成方劑。具有健腦安神,生精補髓、益氣養血之功效。具有多種生物效應,能夠促進血液細胞的新生及發育,對由神經衰弱引起的諸癥有顯著的療效。

注意事項

大家在選擇安神補腦液這種產品的時候,一定要對其所具有的功能多多瞭解,同時,在服用安神補腦液的期間,還要注意不要生氣動怒。



,