瑟爾效應發電機

科學知識 9547 221

瑟爾效能機SEG是由約翰·瑟爾教授發明的,是通向自由能源的關鍵,它是采用超導能源不翼而飛的碟型飛行器,它擁有會飛等不可思議的特性卻不需要燃料。

基本信息

  • 中文名稱

    瑟爾效應發電機

  • 詞 性

    名詞

  • 發明者

    約翰·瑟爾教授

  • 作用

    通向自由能源的關鍵

目錄
1機械簡介
2主要原理
3運行關鍵
4曾遭反對
5帶來好處
6發明家簡介

機械簡介

瑟爾效應發電機瑟爾效應發電機

瑟爾效應發電機(SEG;Searl-EffectGenerator)是一部不需要能源的發電機,它可以收集能源,但不需要使用任何燃料。當SEG的滾筒很靠近環狀體時,瑟爾效應的共振磁場會使周遭環境里的負離子與電子被吸進這部機器并在里面加速。稀土族金屬元素「釹」對電子具有高度的吸引力,因而促進了這個過程。

SEG獨特的機械結構及材質的巧妙搭配,促使釹不斷地釋放及取代多余的電子,進而提供電能及機械能。

主要原理

瑟爾效應發電機瑟爾效應發電機

幻方法則——代表了時間、空間和能量。它們隨意組合時的能量不能被直接利用,在自然里,均勻就象征著和諧,能量和諧均衡時,電流就來了。因為電子式是金屬中唯一能夠自由運動的粒子,所以這個裝置就像一個均衡能量的轉換器。裝置中有稀土金屬銣的時候,就會產生瑟爾效應。飛轉的磁滾筒能夠散發出使二極管發光的電子。這個裝置——瑟爾效應機是對自然能量的合理利用,利用的是靠布滿空間的無限能量——自由能源。

瑟爾效應源于數學的幻方法則,正是基于這些法則,約翰.瑟爾后來研制出了瑟爾效能機和瑟爾碟形飛行器——瑟爾浮碟,但他不止步于此,約翰還利用這一法則來解釋宇宙現象的方方面面,從DNA到相對論,從單細胞生物到人類,從交通到建筑構建,幻方可以被約翰用來理解任何事物。

瑟爾效應即是磁滾筒在磁場中圍繞磁環不停地周轉,同時產生電能的效應。瑟爾效應合理地利用了自然規律——現代物理學家尚未知曉的物理規律——幻方法則,幻方法則與自然規律相符,但瑟爾效能機的意義遠不止這些,對于現今這個對化石燃料高度依賴、污染日益加重的世界,人類渴求一種既能促進繁榮、又能與自然和諧的發展方式。

運行關鍵

瑟爾效應發電機瑟爾效應發電機

瑟爾效能機把稀土金屬中的自由電子引導出來并加以利用,因為能夠用磁場將電子引出來加以利用,原來設想的靠中子轟擊原子的獲取原子能的方法就不必要了。當時的發電機基本上也是按照這一原理制造,約翰當時是這么想的,如果用粒子轟擊原子核能夠釋放所有的能量,我們就能夠用引導的方法將能量慢慢引導出來,給稀土金屬一種往外流出電子的介質,給它一根磁線做引導,電子就自動跑出來并形成電子流。

用特定的磁場隧穿稀土金屬原子就會使得其中的電子同向運動,這樣電子便可以被收集利用,發電基本有兩種方法,要么旋轉磁場,要么旋轉導體線圈,瑟爾效能機選擇的是旋轉磁導體——磁滾筒,磁滾筒通過圍繞磁場環運動而發電,約翰為使得瑟爾效能機能夠自行工作可是花費了不少心思,尤其是磁塊定型的形狀設計,以及由磁塊形狀而產生的相應的作用效果,以及如何才能使得環狀磁鐵持續并且穩定地運行在另外一個環狀磁塊周圍旋轉而互相切割磁力線呢?為此,約翰研究了棒狀圓柱狀以及環狀磁鐵的特性,通過試驗證實實心的圓柱體棒狀磁鐵在運行時會偏轉而達不到效果,約翰經過苦苦思索,磁鐵需要直線“行走”,而約翰的夢境啟示說:“將滾筒化為8段”,約翰依照夢境的提示照做之后確有效果,環狀磁滾筒能夠直走而且來回不停地運行,這樣的話,在環狀磁鐵上會是什么狀況呢?約翰知道,磁化機能夠使得其他導體也帶磁性,這種使用磁鐵的設備公司工廠里常有,英國電力維修公司也不例外。

科研人員疑惑,為什么環狀磁滾筒能夠在環狀磁鐵上不停地運行,其原因是小磁滾筒與大磁環完美和諧、完美結合的作用,這種完美結合的作用指的是磁滾筒與磁場環的磁角度的完美結合,兩者各有各自獨立的磁場,一種是垂直的磁場,而另一種則從中心向四周發散,這樣的磁場結合與我們通常所知的不同,約翰當時并不清楚其中的原理是為什么,這兩種環形稀土磁體運轉交合產生的電磁波能夠帶著稀土磁滾筒繞大的稀土環狀磁體運轉,雖然該現象起初還無法解釋。

兩種磁稀土以完美的角度結合和運轉,這是瑟爾效能機運行的關鍵,單是兩個磁場還不行。這樣,裝置的兩個關鍵就解決了,磁環和磁滾筒中的稀土金屬環能夠提供電子,磁場能使得磁滾筒圍繞磁環加速旋轉,當旋轉加速到一定角速度,就能夠產生超導現象。

曾遭反對

對于一種不需要燃料的設備,遭到強烈的反對是不奇怪的。工業界、政府和主流科學家立即將瑟爾教授列為想入非非者。他曾遭受嘲弄和折磨,成為縱火和偷竊的犧牲品,被囚禁,并流落貧困。他的研究和設備都曾被毀壞。但今天約翰·瑟爾仍然幸存于世,繼續他創造奇跡的使命。瑟爾教授的公司,太空新科技有限公司(NewSpaceTechnology)致力于開發SEG發電機,鑒于SEG目前正處于測試階段,尚未正式生產,瑟爾教授估計SEG發電機的成本大約為3萬2千美元。然而,你只要投資這些錢就夠了,機器運轉后就不需要再投入了。瑟爾教授估計大量生產后,每部機器估價為一千美元左右。瑟爾教授還說,等到他的發電機賺錢以后,他將會制造一部能飛到月球的飛碟。他估計他的飛碟只要1小時就能達到月球,2個月可達到火星。

帶來好處

SEG可以驅動任何以電力為動力的裝置,而且幾乎沒有污染,也不必使用我們所熟知的燃料。如果世人采用這項不可思議的技術,瑟爾教授送給大家的禮物是:幾近無污染的環境、更潔凈的天空、更清澈的河渠,大自然將重現欣欣向榮的風貌;我們會擁有更快速、更有效率的陸上交通,以及更安全便捷的空中和太空旅行,所有地球上的居民也將享有便宜、潔凈的永續能源,人們的過敏癥狀、疾病也會減少,生病時也將更快痊愈康復,好處不勝枚舉。

瑟爾教授說SEG發電機還對人體有治療作用,他有一次被熱的油燙傷,由于他家裝有SEG發電機,燙傷痊愈的非常快,只用了14天,且傷口沒有留下疤痕。瑟爾教授將SEG發電機的治療作用歸功與其運作本質,因為它將周圍的負面氣氛轉為正面氣氛。瑟爾教授有一個好朋友,醫生曾告訴他將不久于人世,但瑟爾教授給了他一部SEG發電機,4周后,他的朋友健康就有明顯好轉。

發明家簡介

約翰.瑟爾約翰.瑟爾

約翰.瑟爾JohnSearl于1932年5月2日,約翰·瑟爾JohnRoyRobertSearl出生于英國旺蒂奇(Wantage)的一個貧困的家庭,4歲時離開兄弟姐妹被送到寄養家庭。童年的生活奠定了他日后百折不撓的嘗試精神。他自小就有聽覺障礙,因而隱藏了尚待發掘的聰明才智。

約翰.瑟爾JohnSearl從四歲半時就開始有不尋常的夢境,這些夢境都是成對地出現,一年出現兩次,一直持續了六年,夢境中將建構指南巨細靡遺地傳到約翰善于吸收的幼小腦海中。在領悟了這些“夜間輔導”所傳達的訊息后,瑟爾于十四歲時就開始制造第一部瑟爾效應發電機,以實現他的夢想。這個裝置是由三個呈同心圓排列的環狀體所構成,每個環狀體由四種不同的材質組成,而這四種材質也以同心圓的方式彼此緊附在一起。這三個環狀體固定在一個基座上,環繞每個環狀體的是可以繞著它們自由旋轉的滾筒,一般最里層的環狀體有12個滾筒,中間那層有22個,而最外層則有32個。滾筒的外圍是線圈,連接不同的配置結構,可以供應交流電或直流電。

約翰.瑟爾JohnSearl是一位天才科學家和發明家,他像科學超人尼古拉.特斯拉一樣,非常人所能企及,他是瑟爾效應發電機(SEG)和反引力飛行器(IGV)的發明人。約翰.瑟爾說,無人駕駛規格的反引力飛行器IGV42已經應空軍的要求準備交付評估。