月經時間長吃什麼藥

健康知識 9547 262 2016-08-15
本文由《小朱》發佈於2015-07-24 15:40:56,文章收穫了217個贊。

概述

一些女性朋友經常會出現月經不調的癥狀的,很多人都有月經時間長,給女性朋友的生活帶來很多的不便,所以很想知道月經時間長吃什麼藥的,下面,我就給大家說一下。

月經時間長吃什麼藥

第一,月經持續時間長的話,烏雞白鳳丸配氟哌酸是可以吃的,但是氟哌酸不要吃太長時間,一星期左右就行。

第二,月經時間長,就是月經期異常,應該檢查看看是什麼原因的,而不是自己用藥的,可以做個子宮附件的B超,另外檢查一下激素含量看看是否正常,然後在對癥下藥的。

第三,月經時間長有可能是和經期飲食辛辣食物有關係。所以,平時要保證充足睡眠,凡事想開些,飲食別吃生冷刺激食物,同時可以選擇益母草顆粒進行調。

注意事項

記住月經期間禁止吃辛辣,生冷,刺激性的食物,做好保暖工作,避免受涼,同時要多休息。



,