亂鬼龍

藝術文化 9547 7488 2016-09-06
亂鬼龍是一系列日本另類電影。主演兼導演都是同一人,叫狂美。 目前這個亂鬼龍系列已經全部被日本國內封殺,其主要制作人已經被通緝。作為這些制片,導演,通過扭曲的表現想讓人類證明什么,或者滿足自己高高在上的欲望?那我建議可以解剖自己,來自我虐待,看著自己哀求和丑陋的嘴臉,相似的表情,卑微的求號。
目錄
1劇情介紹
2作品目錄
3其他資料

劇情介紹

亂鬼龍亂鬼龍​它之所以能達到重口味頂峰的標準,就是因為其真實度。

感覺電影里出現的所有場景都沒有運用特技,完全是在拿人體做實驗。

當你考慮到這點,好吧,神馬豚鼠,神馬索多瑪,神馬重口味都是浮云了。

從此你不要再炫耀,你曾經見過鰻魚從下體中飛出的那一段壯觀,

因為這一系列發指到讓人恐懼

變態之處:

他就是通過對人體的傷害,來達到視覺的震撼,整個封面都是比較詭異,加上每個劇情都是對未成年女性身體的虐待,用皮鞭,針,繩子,電椅......

觀后感:

作為這些制片,導演,通過扭曲的表現想讓人類證明什么,或者滿足自己高高在上的欲望?那我建議可以解剖自己,來自我虐待,看著自己哀求和丑陋的嘴臉,相似的表情,卑微的求號。    

作品目錄

TK-002月游2 百本針貫通

亂鬼龍系列-月游3-樹海緊縛

第四部 叫 生ジメ針刺し拷問

第五部 叫 THE.釘打ち!

第六部 叫 人身売買

第七部 叫 いたち暴-虐獵奇的行為

第八部 叫 首吊生還

第九部 叫 極限的苦痛

第十部 叫 殘酷乳房二百針

其他資料

亂鬼龍是DRAGON IMAGE下的一個系列,DRAGON IMAGE 的作品有2大監制,ミラ狂美和風見蘭喜 ,作品封面都會印上他們的大名。亂鬼龍主演兼導演都是同一人,叫狂美。

目前這個亂鬼龍系列已經全部被日本國內封殺,其主要制作人已經被通緝。原因是涉嫌人身摧殘,色情,血腥,變態。片中大量對未成年女性身體進行真實摧殘。其殘忍程度已經超出正常人的接受范圍。

其中,女演員大都為被騙誘拐而來,而后拍片制作人利用迷昏藥,再對受害人進行人身摧殘 ,演出情形女優是完全的就范,只有痛苦沒有抵抗力。多數看過亂鬼龍電影的都一致認為電影里出現的所有場景都沒有運用特技,完全是在拿人體做實驗,殘忍程度讓人不寒而栗。

幻奇系列只是視覺手法的惡心,對女優本身身體沒有傷害。而亂鬼龍則對她們的身體造成了不可逆轉的傷害。而最讓人稱奇的是獵奇系列,片中的女主角都遭遇折磨致死。[1]