廣州黃海桉風水命理策劃中心

社會人文 9547 337 2016-10-10

廣州黃海桉風水命理策劃中心位于廣州白云區新市,附近是廣東汽車市場、肯德基、麥當勞、好又多、家樂福等,周邊商鋪林立,人流如織,交通便捷。中心由易學命理、風水專家黃海桉先生創立,創立本中心的目的是繼承和弘揚中華優秀傳統文化,以造福于民。其服務原則是以人為本,用心服務,熱情周到,全心全意。

基本信息

  • 中文名稱

    廣州黃海桉風水命理策劃中心

  • 外文名稱

    Yellow sea eucalyptus feng shui numerology planning center in guangzhou

  • 經營范圍

    家居風水策劃、企業風水策劃

  • 地點

    廣州白云區新市

目錄

1簡介
2黃海桉簡介

簡介

中華國學,風水、命理、易經等,是中華民族的優秀傳統文化,是中華民族祖先的智慧結晶,風水、命理、易經,這些傳統文化皆有千年以上的歷史,其中《易經》的歷史最悠久,《周易》的先天八卦是伏羲創畫,《易經》的后天八卦是周朝的周文王創畫,《易經》的卦辭和爻辭主要是周公、孔子創作,四書五經中,《易經》被奉為群經之首,在古代是輔佐帝王之學。《易經》是一部講述宇宙自然規律和人生哲理的學問。《易經》和命理學是一門幫助人民趨吉避兇的學問。風水學是選用和改造自然環境,使人與自然環境氣場和諧統一,達到趨吉避兇、安居吉利的目的,是一門造福于民的學問。本中心主要致力于繼承和弘揚這些中華優秀傳統文化,以造福于民。

本中心的業務有家居風水策劃、企業風水策劃.店鋪風水、酒店風水、命理策劃、取名策劃、周易策劃、教學培訓,風水策劃是為家居、別墅、店鋪、工廠、公司、酒店、樓盤進行風水選址、風水布局策劃;命理策劃是為個人的事業財運、婚姻子女、健康、運程流年等方面進行命理的預測咨詢和策劃指導;取名策劃是運用姓名學結合命理為個人、店鋪、工廠、公司、酒店、小區樓房進行吉利的取名、改名策劃;周易策劃是為個人、企業進行生意投資預測咨詢策劃指導、求財、合作、婚姻、出行、行人走失等方面進行具體的一事一測的信息咨詢策劃指導;周易函授面授較學,教學員風水、命理、周易、取名方面的知識。

服務原則:以人為本、用心服務、熱情周到、全心全意。

服務宗旨:精研命理風水文化,為天下人民造福祉。

弘揚中華傳統文化,全心全意造福人民。

黃海桉簡介

黃海桉,男,廣東人,現為廣州黃海桉風水命理策劃中心創辦人、國際資深周易命理大師、姓名學專家、形派風水第三十一代傳人、著名風水大師、佛學學者、國際華夏命理風水研究會專家、天龍周易研究會副會長、億龍地產公司高級風水顧問、萬鴻裝飾公司高級風水顧問、都市豪庭別墅風水策劃指導專家,多次被廣東電臺、廣東衛視邀請作為風水學嘉賓。

黃海桉老師自幼喜易學,吸取百家之長,風水學師承形派風水,二十多年以來,黃海桉老師幫助了成千上萬的人趨吉避兇,排憂解難,為數千家企業力挽狂瀾,趨吉避兇,在報紙雜志和權威易學刊物上有黃海桉老師運用風水命理易學幫人排憂解難和趨吉避兇的精彩案例.黃海桉老師近幾年來被各種權威易學刊物、風水命理雜志、易學雜志刊登了幾十篇有特色的命理風水學文章,其中有《淺談房門風水》、《客廳風水設置》、《為李總選調家居風水實例》、《樓盤風水實例》、《工廠風水策劃布局實例》、《店鋪風水旺財布局實例》、《工廠風水策劃布局實例》、《酒店風水布局實例》、《詳細函測一生命運》、《八字預測實例分析》、《不尋常的八字 命帶四條龍》、《命理妙算 經典案例》、《淺談命理過三關》、《談改變命運》、《財官印全有官職之人》、《周易是一門預測決策科學》、《周易預測生意投資實例》、《周易預測為民解憂》、《卦示天機 絕非巧合》、《一卦挽回一百萬》、《如何起名字》、《名字與命理》、《名字的能量》等,黃海桉老師這些易學、命理、風水文章,影響無數易學愛好者,使得深受其益。

黃海桉在廣州創辦的廣州黃海桉策劃中心每年為企業、工廠、小區、商廈、酒店、家居等提供風水選樓,設計布局,風水咨詢,周易預測,起名策劃等業務。中心常年受聘多家房地產公司擔當風水顧問。先后為廣州恒源電控設備廠,東莞鴻越服裝廠,景湖大酒店等設計調整風水。經手設計調整的樓房吉星高照,丁財兩旺。很多大型企業都非常重視風水。如世界首富比爾蓋茨在中國開每一家分公司時必請風水師看過風水。華人首富李嘉誠更是注重風水,長江實業總部每十年換一次辦公大樓,以確保興旺。風水實際是利用自然環境達到人與天地和諧的至善境界.

二十多年以來的豐富實踐經驗,黃海桉老師在風水,周易四柱命理方面總結出《論命的四個層次》理論;在周易方面總結出《三象定一象》理論;在風水方面,發表有《環境與氣場》、《形氣合一》之作;在姓名學方面,發表有《名字與命理》、《名字的能量》等。黃海桉老師愿以多年所學,以其二十多年以來的豐富實踐經驗,為繼承弘揚中華傳統文化易學、命理學、風水學以及為廣大民眾指點迷津、排憂解難、趨吉避兇,愿意盡己所能,全心全意造福于廣大民眾。