女孩子做完事為什麼身上好癢

健康知識 9547 143 2016-11-01

概述

女孩子做完事為什麼身上好癢其實是很多人都想問的,為什麼會癢呢,我找尋了各種渠道去瞭解渠道,後來知道了答案,下面我來告訴大家女孩子做完事為什麼身上好癢。

女孩子做完事為什麼身上好癢

外塗老中醫軟膏,皮炎平,皮白金草本乳膏等治療。也可以中醫中藥治療。平時需要從飲食上調節,忌食辛辣剌激食品,忌油膩,忌飲酒,忌海鮮,忌腥葷及發物,保持大便通暢,保持情緒舒暢等預防復發。

建議和你老公先保持一段距離,看是不是他的毛病,身上出現紅斑很癢,臨床上見於很多皮膚病的初期的存在,比如,牛皮癬,花斑癬,濕疹,蕁麻疹,皰疹,一些性病的前期也是這樣的

考慮是婦科炎癥的問題,你可以先口服消炎藥治療,如黃籐素片,阿奇黴素片等,也可以到婦科檢查就診.建議注意經期衛生,保持外陰清潔乾燥.切忌搔抓,熱水洗燙和使用肥皂

注意事項

針對女孩子做完事為什麼身上好癢要記得有感染時使用高錳酸鉀溶液坐浴,內褲要透氣,寬適,忌酒及辛辣或過敏食物.嚴重時盡快去醫院進行檢查和治療。



,