牙齦出血用什麼牙膏

健康知識 9547 232 2016-11-01

概述

牙齦出血的患者都會關心牙齦出血用什麼牙膏好,牙齦出血的人不僅刷牙是會出血,有的時候吃點東西上面也是有寫的,這就給生活帶來很多不變,下面我們就瞭解一下牙齦出血用什麼牙膏。

牙齦出血用什麼牙膏

有牙科專家表示,「六必治養牙齦牙膏就是一款採用參三七、春黃菊、薄荷等中藥功效成分的中藥牙膏,並且這種牙膏具有養護牙齦的作用。其中,春黃菊的活性成分薁磺酸鈉具有消炎、抗菌、粘膜修復及組織再生功能等作用。尤其在粘膜潰瘍、牙周炎、牙齦炎等口腔疾患的預防方面效果是非常顯著的」。

慢性牙齦炎也是會導致牙齦出血的,牙膏可以用雲南白藥牙膏,不過你最好是到牙科洗牙後,在用雲南白藥牙膏才有好的效果。不洗牙用處不大的。

如果有牙齦出血的情況出現,可以使用細齒潔牙膏,對預防牙齦出血還是很有效果的,還有護齦、亮齦等特點了。

注意事項

牙齦出血用什麼牙膏,看了上面我們就瞭解了。牙刷最好每3個月換一次,保持較好的性能與清潔。



,