吃什麼藥壯陽

健康知識 9547 238 2016-11-01

概述

吃了很多的藥物治療過但是感覺效果不是很好.不知是不是真的有病了呢?以前吃過一些藥物治療,不過沒什麼效果.後來就去瞭解了很多關於吃什麼藥壯陽的問題,現在就告訴大家吃什麼藥壯陽。

吃什麼藥壯陽

首先,壯陽主要是從男性生理方面增加男性的雄性氣息,目前壯陽主要可補腎壯陽。以通過食療和藥物的方法,常見的壯陽食物有鹿茸、狗鞭等。

其次,家庭常見的壯陽蔬菜有韭菜、大蔥、洋蔥等。男性壯陽是男性追求更高生活質量的一種表現。壯陽不同早洩、陽痿等,並非男性的性功能障礙,目前這方面存在有誤區。

還有,可以選用中成藥六味地黃丸來調理,注意休息。多食一些具有補腎固精作用的食物,如牡蠣,胡桃肉,栗子,甲魚,文蛤,鴿蛋,豬腰等。

注意事項

吃什麼藥壯陽清楚了,需要注意的是:多吃一些具有補腎固精作用的東西,例如鴿蛋、豬腰、甲魚、胡桃肉、芡實、栗子等.試試金鎖固精丸。



,