包皮長怎麼戴避孕套

健康知識 9547 267 2016-11-01

概述

避孕套是男女之間愛愛的必備物品,有所謂的保障,但同時也有男性會煩惱包皮長怎麼戴避孕套,通過瞭解了一些相關知識,讓筆者來跟大家普及一下包皮長怎麼戴避孕套

包皮長怎麼戴避孕套

首先,包皮過長與否,一般情況下需要將龜頭露出而且充分勃起後才能戴避孕套的,否則容易造成性生活疼痛或難以順利射精

其次,包皮過長是指男子成年後,陰莖皮膚包裹龜頭,使龜頭不能完全外露。其中又可分為真性包皮過長和假性包皮過長。真性包皮過長是陰莖勃起後龜頭也不能完全外露;假性包皮過長是指平時龜頭不能完全外露,但在陰莖勃起後龜頭則可以完全外露。

最後如果衛生條件好做的話,也就是說能夠把包皮垢清洗乾淨。並且對性生活也和諧的話,那就不用去做手術。反之,就應該考慮去做手術了。

注意事項

請及時的進行手術切除過長的包皮,避免長時間得不到徹底清洗,會刺激龜頭形成包皮龜頭炎,包皮結石,包皮色素脫落後形成的白斑病。長期存在炎癥,免疫功能,誘發陰莖病變。寄生很多致病菌。病菌侵犯尿道可造成尿路感染,可引發包皮炎,龜頭炎,尿道炎,還可增加其他疾病的感染幾率。



,