經常打飛機的危害有哪些

健康知識 9547 384 2016-11-01

概述

男生在寂寞的時候,通常會用打飛機來滿足自己的需求,經常打飛機的危害有哪些,相信很多人都想知道。接下來筆者就和大家分享經常打飛機的危害有哪些。

經常打飛機的危害有哪些

第一手淫是一種嚴重損傷身體精神的行為。手淫所消費的是「精」,也就是與骨髓、腦髓相通的腎所收藏的人體的奉生之本,造血之源。過度耗精會導致骨髓空洞,腦髓不滿,生命提前衰老、夭折,身體的極度虛弱反而是次要的表現。

第二人體靠血氣滋養,血氣的來源是飲食。沒有消耗完的血氣會在人體深度睡眠時轉化為精,藏於腎中,封藏於骨內,以備不時之需。如果消耗的少,儲蓄的多,就是長壽健康的保障;如果消耗的多,儲蓄的少,就是衰老短命的前提。手淫與性行為都以精的耗損為表現形式,這種耗損結果的超常積累意味著生存質量的降低與生命歷程的提前結束。

第三手淫不但會損傷身體的動力,而且會損傷情志,令人精神萎靡,意志薄弱,猶豫不決,優柔寡斷,暴躁乖戾,多疑恐懼。遇事或躁進,或退縮,缺少耐心與恆心,以及必勝的信心和勇氣。這都是精虛不能化氣的結果。

注意事項

平時在學習以外的空餘時間,要多參加體育鍛煉和集體活動,如長跑、打太極拳、游泳等,盡量忘掉手淫,白天累了,晚上就容易睡著,這樣既增強體質,消除思想上的緊張情緒,而且也鍛煉了意志和毅力。希望這篇經常打飛機的危害有哪些能夠幫助你。



,