用什麼洗臉會變白

健康知識 9547 323 2016-11-01

概述

想經常有女性朋友問我用什麼洗臉會變白,特別是夏天到了,太陽很猛烈,出去一下就變黑了。究竟用什麼洗臉會變白,現在我告訴你。

用什麼洗臉會變白

首先,美白單純靠潔面是不可以的,主要通過富含精華的面膜來促進美白,如佰草集、西藏紅花等,美白需要一定時間來堅持通常以28天為週期。另外要注意防曬,多吃西紅柿、西蘭花,出門不僅要塗抹防曬霜,更建議物理防曬如遮陽傘、衣服。防曬霜推薦碧柔,原料為氧化鋅不油膩不厚重。

其次,想要美白,可以把維生素C片碾碎,用礦泉水沖泡,然後用面膜紙浸濕敷臉,或是直接用手拍在臉上、皮膚上,基本上半個月到一個月就可見膚色明顯變白。平時多吃一些富含VC的水果,像檸檬、柚子、橙子、獼猴桃、草莓、山楂等,對皮膚都很好的。還可以用淘米水或是牛奶洗臉,可以使皮膚變得白嫩。

最後,吃的方面上要注意有美白的嫩膚的蔬菜水果,晚上休息時要徹底的清潔皮膚,晚上放些保溫霜,也可以多做些皮膚保養和做些面膜指導意見:洗臉的話在水裡加白醋,食鹽,以及檸檬水都是很利於美白的,這只是外養,內服也要多吃維生素C含量高的水果蔬菜

注意事項

用什麼洗臉會變白,其實最簡單、方便、便宜的美白方式就是多喝水,要美得水亮透明就要注意水分的補充,適度的補充細胞內的水分,不但可以幫助各器官的運作正常,體內的老舊廢物也可藉此一併帶走,幫助新陳代謝,對於因紫外線照射而使皮膚底層的麥拉寧黑色素增生也可以藉由細胞的新陳代謝使之較快移除,還可以讓表皮細胞由體內自然的補充水分,比保養品的由表皮給水來得實在的多。



,