飛機場女人5個健康危機 食療豐胸塑美胸

健康知識 9547 263 2016-11-23

女人的胸部不僅是美的象征也是健康的體現,可是大多數人只知道胸部的大小展現一個女人的魅力,卻很少人將胸部跟健康狀況和生活質量聯系到一起。往往小胸、外廓、下垂、增生等等都是身體狀況引起的,如果沒有豐胸、護胸意識的女性危險性很大。

飛機場女人5個健康危機

1、貧血、氣血不足

氣血不足,上達不了胸部,子宮、卵巢所分泌的荷爾蒙不足,再加上經絡受阻,胸部接收不到氣血,胸部就會外擴、松弛、下垂,月事前無任何感覺。因此胸部的健康狀況跟內分泌器官的子宮、卵巢有著密切的聯系,這些細微隱患往往不會被察覺。

2、影響夫妻生活質量

小胸女人性生活不容易達到高潮,乳房的敏感度是建立在乳房的健康的基礎上的,想想,干癟的乳房,怎么會有感覺呢?要想經營一個健康和諧的家,女人還得從豐胸做起。

3、易患乳腺疾病

胸部不豐滿健美的女人往往會存在乳腺疾病的隱患,增生、結節、纖維瘤、乳腺癌也會在健康的胸部發生。女人不要小覷乳腺疾病,要提高豐胸護胸意識,經常按摩胸部,愛惜自己的胸部,才能做健康的女人。

4、臟腑各自出現不同狀況

乳暈黑、有增生糾結顯示脾胃虛弱,消化、吸收、轉化、代謝能力都不夠;肝藏血不足會導致月經量不多,子宮血供應不夠,胸部自就會缺少氣血的濡養,胸部就打不到豐滿的效果。先天不足,后天更要調理,胸部發育不良,說明腎陰不足,氣血不足。

5、減少女性魅力

女人的胸部是最大的生理特征,小胸女人都會有自卑的情結,沒有豐滿的胸部怎么會有女人應有的資本,更不要談女人魅力了。

食療豐胸告別乳房過小

1、維生素——維生素是美化胸部的重要營養元素,其中維生素c,如葡萄、西柚等,都可以防止胸部變形。芹菜、核桃等維生素e含量豐富的,有助胸部發育。維生素a,有利于激素分泌,而維生素b,如牛肉、牛奶及豬肝等,這些維生素有助激素的合成,不用多說,總之各位美眉平時不要在這方面挑食,就可以使胸部更完美喔。

2、豆制品——大豆類的營養物質有助促進生腺發育的作用,含有豐富磷脂的黃豆、花生,或是含有豐富蛋白質的杏仁、核桃、芝麻等,都是良好的豐胸食物。蛋類和牛奶都含有維生素b,能助于激素的合成,而海參、豬腳、蹄筋等富有膠原蛋白質的食物,也是豐胸養顏的好食材。

3、蛋白質——在平日的飲食中多攝取蛋白質,可以促進乳房的正常發育。特別是在青春期時,必須攝入足夠量的營養物質,才能保證乳房發育得完全并且漂亮。另外蛋白質還可以促進肌膚新陳代謝,保持彈性,抗老化等功能。

在食療豐胸這塊結束時也要提醒美眉們,脂肪對胸部來說可是重要的組成部分,適當攝入富含脂肪的食物,如五花肉等,可以保持胸部的基本形狀,并且減肥先減胸,不要過度節食減肥。