消滅自由基 負離子療法抗氧化防衰老

健康知識 9547 482 2016-11-23

抗衰老,抗氧化,在當今的美容界甚至醫療保健行業都是很熱門的兩個詞。打個簡單的比喻,鐵生銹就是一個氧化的過程,人體也一樣,而人體的氧化,就要從自由基說起。人們逐漸意識到消滅自由基,抗氧化是對人體有利的事情。

如何有效抗氧化消滅自由基?

1、抗氧化劑

抗氧化劑是食物中的營養成分,可以幫助我們的身體細胞免受氧化應激反應造成的傷害,如暴露于紫外線下、污染或煙霧等。抗氧化劑可以阻止自由基破壞我們的細胞。富含抗氧化劑的食物包括茶、咖啡、巧克力、紅酒、草莓、藍莓、胡蘿卜和菠菜,以及大蒜、花椰菜和粗糧等。

2、負離子

我們知道生物體內的物質一旦被活性氧氧化,這些物質就會帶有跟活性氧相同的性質,進而連鎖性氧化生物體內的細胞和組織。包括活性氧在內,帶有這樣的性質的物質都被稱為“自由基”。在生物體的血液中,存在著大量的自由基。我們可以通過負離子在血液中運送電子(e-),使電子(e-)與氫離子(H )結合形成氫原子(H)。而帶有電子(e-)的氫原子(H)可以把自身所帶的電子轉移到自由基上,使自由基安定下來。

堀口昇是真正從醫學臨床上研究負離子,具有充分的科學依據并獲得世界公認的醫學品牌。擁有全球獨創的負離子醫療專利技術“離子變換器”,可產生等同自然界的負離子(還原離子),對消滅自由基抗氧化有極大的作用。