還原離子有助改善孕婦呼吸環境

健康知識 9547 287 2016-11-23

懷胎十月,是個喜悅而漫長的過程,在這個過程中,環境非常重要。環境不僅關系到孕婦自身的健康,而且更重要的是會影響到胎兒的健康成長和智力發育。因此,準媽媽務必注意了。不妨試試看還原離子。還原離子是堀口升博士對能對人體具有還原治療效果負離子的命名。

堀口昇品牌是以世界負離子第一人,離子醫學創始人堀口昇醫學博士的名字命名的還原離子醫學品牌,擁有全球獨創的負離子醫療專利技術“離子變換器”,可產生等同自然界的負離子(還原離子),并于1996年成功研發世界首臺具有劃時代意義的還原離子治療儀。

1、負離子改善孕婦呼吸環境。負離子可以改善母體的血液循環,可以迅速增加母體、胎盤和胎兒的血氧分壓、血氧含量和氧氣儲備量,使胎盤得到充分的氧供應,加速母體內營養物質向胎兒體內滲透,促進胎兒生長和智力發育。

2、負離子增強孕婦及胎兒的體質。通過負離子可以促進新陳代謝,增加營養供應,提高人體免疫力,顯著改善孕婦及胎兒的體質。

3、給孕婦創造一個健康的生活環境。負離子能殺滅細菌,凈化空氣,給孕婦創造一個舒適、健康的綠色空間,使孕婦身心得到全面放松,胎兒快樂成長。

4、負離子緩解孕婦疲勞。通過負離子氧療可以促進孕婦全身血液循環和改善心肌功能,防止孕婦高壓,增加母體、胎兒血氧及營養供應,減輕孕婦疲勞感、緩解心悸、胸悶等癥狀 。

5、負離子改善孕婦睡眠。吸入負離子,能調節內分泌及神經系統,緩和煩躁、緊張、壓抑等情緒,改善睡眠質量,有利孕婦身心健康。