車內甲醛多 還原離子助健康出行

健康知識 9547 268 2016-11-23

空氣污染的惡化已是不爭的事實,我們在提倡減少尾氣排放(車外環保)的同時,更應注重車內空氣品質的改善(車內環保)。據全球20項研究表明:車內空氣污染程度比城市空氣污染水平高出10倍。天氣炎熱,在戶外時,即使車內有空調,也難免悶熱,車內異味更重。據了解,汽車經過暴曬后甲醛會增多。由于甲醛是一種具有特殊刺激性的氣體,其主要來自車內的裝飾材料以及油漆、膠水、黏合劑等,無論是豪車還是名車,都無法完全避免。除車內原有配件,車主加裝的飾品、配件也有可能成為釋放甲醛的罪魁禍首。如汽車的腳墊、座套等就是其中典型。在腳墊和座套中,常見劣質黏合物,經暴曬后,甲醛釋放量十分巨大。

為防止車內污染,很多人會選擇空氣凈化產品或者負離子產品。那么如何選擇負離子產品呢?要看五個標準,輻射少、沒靜電、無臭氧、無正離子、出風口1米處負離子濃度檢測達每立方厘米100萬個負離子左右。堀口昇還原離子發生器內置世界負離子第一人堀口昇醫學博士全球首創發明“離子變換器”,是目前唯一能夠產生等同于自然界的負離子(還原離子),負離子含量在出風口處超過2千萬個/cm³,在距離出風口一米的距離能檢測到100萬個左右/cm³,在距離出風口五米的距離能檢測1-2萬個/cm³。堀口昇還原離子發生器類型多種,有專門用于車內的便攜型產品。

傳統的車載空氣凈化器只是單純凈化空氣,世界負離子第一人堀口昇博士發明的還原離子空氣發生器便攜式,釋放出等同自然界的還原型負離子,不但具有抗菌、除塵作用,還可迅速消除車內靜電、正離子等有害物質,造就自然舒適的森林空氣環境。此外,還原離子空氣發生器便攜式產生的負離子,還可以防止暈車嘔吐(空氣敏感人群);提神醒腦,減少長途駕車疲勞,預防交通事故;防止高原反應,海拔4000米不需要氧氣袋(西藏自駕游首選);在消除異味的同時,改善空氣品質,防止細菌交叉感染,抑菌除塵,防止細菌病毒交叉感染等。

堀口昇還原離子空氣發生器便攜式引領健康出行新潮流!