還原離子發生器預防肺癌

健康知識 9547 311 2016-11-23

廚房油煙可提高患肺癌的風險,根據一項長達5年的肺癌流行病學調查顯示,長期在廚房里的家庭主婦得肺癌的風險是常人的2到3倍,而不使用吸油煙機等設備的家庭主婦肺癌風險竟然是常人的2.2-12.2倍。

一位來自上海的網友在微博上就報怨道,夏季最討厭的就是下廚時油膩濕熱的感覺,“每次看見滿屋子的油煙,心情瞬間跌入谷底,油煙能傷害到皮膚,甚至油煙里含有致癌物質。所以,炒菜對我而言簡直比炒老板、炒客戶都難。

一般,較為常見的肺癌的早期癥狀有:

1、胸部脹痛。肺癌早期胸痛較輕,肺癌的早期癥狀主要表現為悶痛、隱痛、部位不一定,與呼吸的關系也不確定。如脹痛持續發生則說明癌癥有累及胸膜的可能。

2、痰血。腫瘤炎癥致壞死、毛細血管破損時會有少量出血,肺癌的早期癥狀往往與痰混合在一起,呈間歇或斷續出現。很多肺癌病人就是因痰血而就診的。

3、咳嗽。肺癌因長在支氣管肺組織上,通常會產生呼吸道刺激癥狀而發生刺激性咳嗽,也是常見的肺癌的早期癥狀。

4、低熱。腫瘤堵住支氣管后往往有阻塞性肺葉存在,程度不一,輕者僅有低熱,重者則有高熱,用藥后可暫時好轉,但很快又會復發。這是肺癌的早期癥狀中比較常見的一種。

肺癌是一種可以被預防的呼吸系統癌癥,專家指出,只要遠離煙草、家裝污染、多呼吸新鮮空氣,肺癌是完全有可能被預防的。

負離子能有效消除家裝污染、分解甲醛、笨等致癌物質,分解產物是無毒無味的二氧化碳和水。同時,能夠主動出擊捕捉空氣中的PM2.5等微小顆粒,使其發生聚集并沉降,實現對空氣的有效凈化,從而在根本上預防肺癌的發生。因此,負離子不僅可以改善空氣質量,而且對肺癌有良好改善效果,可預防癌癥的發生,是一種標本兼治的自然療法。

條件允許的話買一臺還原離子發生器吧,特別是堀口昇還原離子發生器,內置世界負離子第一人堀口昇醫學博士全球首創發明“離子變換器”,是目前唯一能夠產生等同于自然界的負離子(還原離子),創造如同巴馬長壽村的空氣環境,有效改善室內空氣,防肺癌。