減手臂最快方法,減掉蝴蝶袖的最有效方法

健康知識 9547 311 2016-12-15

細的手臂更顯得身體修長體態完美,很多愛美的MM都都為手臂上面的拜拜肉而煩惱,不要擔心,小編推薦瘦手臂減肥動作教程,快速有效地把手臂上面的拜拜肉全部甩掉,輕松享瘦人生。減手臂最快方法。下面就帶給大家。

一、有效的減胳膊秘籍

瘦胳膊的最快方法――多吃減胳膊食物

瘦胳膊的最快方法還包括蘋果、葡萄柚、胡蘿卜、番茄等果蔬。蘋果和葡萄柚可作為日常食用的水果,前者含有豐富的維生素C、果膠和纖維素,降血脂效果佳,后者也富含維生素C,另酸性物質可促進消化液分泌,促進營養物質的吸收,養顏美容。

胡蘿卜、番茄等蔬菜擁有大家意想不到的減胳膊效果。胡蘿卜含有的果膠酸鈣,可與膽汁酸結合并排出體外,由此可降低血中膽固醇水平。番茄富含膳食纖維和果膠,可減少熱量的攝入,促進腸胃蠕動,也有助于排出脂肪。

瘦胳膊的最快方法――回家用瘦臂霜按摩

上班做減胳膊操,下班后就用嬌倩美臂霜按摩,事半功倍。中美科學家經過數十年時間對多名肥胖者進行研究后發現,特殊的生物酶可加快脂肪分解,抑制機體對脂肪的吸收。由此,活性酶局部減肥技術橫空出世,成就了嬌倩美臂霜。其獨特的活性成分可直達手臂皮下脂肪層,持續定向燃脂,分解多余脂肪,促進淋巴和血液循環,消除手臂浮腫,并塑造漂亮的臂部曲線。

具體做法是在臨睡前用熱水洗凈手臂,然后涂抹嬌倩美臂霜,右手臂向上筆直抬起,左手從右手腕處向下揉捏,力度均勻適中,微有痛感即可。對脂肪較多的手臂內側和外側持續時間長一點,然后換左手臂,重復三十次。這樣可充分促進瘦臂霜的吸收,提高脂肪燃燒的效率。

瘦胳膊的最快方法――堅決拒絕錯誤方法

對于愛美的女孩子而言,減胳膊一定要拒絕錯誤方法,這就包括俯臥撐、引體向上等等。俯臥撐可鍛煉上肢力量和腰部力量,增加肌肉的含氧量,但難以減去脂肪。而引體向上做起來難度較大,長期做則會導致手臂肌肉跟男性的一樣粗壯,也絕對要拒絕。

二、減掉蝴蝶袖的最有效方法

手臂減肥最有效方法一、俯臥撐坐(類似俯臥撐的運動)

此種手臂減肥最有效方法,可以鍛煉整個手臂的肌肉,加快促進血液循環,從而促進脂肪燃燒。首先在地上趴下,兩手撐著地面,雙手與肩同寬,手指朝向身體的外側,整個身體的狀態就類似于做俯臥撐時的狀態。接下來兩手手肘彎曲,同時將身體中心移向右邊,整個身體向右傾斜。然后把身體的中心移回中間,再往左,重復以上動作。每次保持這樣持續左右運動5分鐘,很快就會發現手臂上的肉肉少了很多哦。

手臂減肥最有效方法二、手臂操

利用單桿來做手臂操也是一個很快的瘦手臂方法。首先兩手打開并抓住單桿,寬度與肩同寬,同時雙腳并攏,身體微微向前傾。然后眼看前方,開始彎曲胳膊,踮起腳跟,身體要一直保持挺直,同時加大呼吸量,慢慢地讓胸部靠近鐵桿。每天做5次,每次保持兩分鐘。

手臂減肥最有效方法三、肱三頭肌伸展瘦手臂

這個運動可以鍛煉肱三頭肌,能緊實手臂肌肉,塑造完美纖細手臂。首先身體保持自然站立,抬頭挺胸,右手握住啞鈴并將手臂貼在耳旁,左手握住右手起支撐作用。接著保持吸氣,右手肘關節慢慢彎曲,啞鈴緩慢降落到頭部后面,關節呈現90度直角。然后將手臂再次向上伸直,肘關節保持微屈的狀態。一只手臂做15次左右,然后換另外一只手臂練習,每天做3-4組即可。

手臂減肥最有效方法四、胸前拉手法

胸前拉手這個方法簡單易學,不需要太大的力氣,又能有效收緊小臂贅肉。首先兩手上下勾住放在胸前,盡量張開胸部。然后兩手分別向相反方向用力拉,堅持20秒,重復3次。最后交換左右手的上下位置,重復以上動作。左右手各做一次為一組,每天做5組即可。

三、五大招狠甩手臂贅肉

1、讓手臂先松弛下來

如果你的手臂是壯壯的,硬硬的那一類,你必須先幫自己手臂的肌肉松弛一段時間。輕拍,揉捏都可以,什么時候都可以做,只要你有空就可以幫自己手臂揉捏一下。這樣可以幫助促進手臂血液循環,讓自己的肌肉變軟,瘦臂的時候就變得容易多了。

2、飲食上瘦臂

如果你的手臂是浮腫型的,可以是因為你身體的血液循環不好,造成手臂水分滯留而形成積水型浮腫,這樣的話你就必須從飲食上以下的問題。盡量多喝水,少喝冷飲。少吃口味重的食物,多吃蔬菜和水果。只要在日常生活中留意多一些小問題,你就比較容易瘦臂了。愛美的女人,一定要留意自己有沒有不好的生活習慣啊!

3、吃瘦臂食品

在我們生活中有很多瘦手臂的食物,所以想要瘦手臂的MM就要多留意了。下面這個幾種瘦手臂食物,值得大家試試。瘦手臂的食物有:蘋果、菠蘿、香蕉、梅子、檸檬等水果都具有促進血液循環的作用,對于我們守手臂有很大的幫助,對于懶MM們來說,這無疑是一種快捷方便的瘦手臂方法。

4、沐浴按摩瘦臂

每天沐浴的時候,我們也可以瘦臂。將熱水調高一點,沖洗自己的手臂,沖洗兩分鐘后就幫自己手臂進行按摩,這樣反復多次,直到覺得自己手臂得到充分的按摩了,就可以。

冷熱水交替的效果會更好,但是不建議冬天的時候用,因為比較容易感冒。沐浴按摩可以有效地促進血液循環,燃燒瘦臂上面多余的脂肪。愛美的女人可以試一下用著這種小方法,會讓你有意想不到的效果啊!

5、做瘦臂操

現在網上流行很多種瘦臂操,愛美網為你推薦一種效果很不錯的瘦臂操,讓你輕松打造纖細手臂。動作:兩臂抓緊毛巾兩端伸直于前胸。

雙手向上伸直。同時向右移動,手肘彎曲,右手用力拉然后再回到向上伸直的動作。將雙手在向左側移動,重復這樣的動作。每天做半個小時,可以纖細你的手臂,塑造好的臂型,讓自己的手臂線條變得更美。

四、八個按摩瘦手臂方法

1、按摩淋巴

一只手向上伸展,用另一只手按手臂的肌肉。在20秒內邊呼氣邊按途中所示分5個區域按捏。

2、按摩腋下

彎曲手肘抬起左手,然后用右手的指腹輕輕地揉捏腋下以及周圍的手臂內側,動作要持續20秒,然后換邊重復動作。

3、按摩手臂關節

彎曲手肘抬起左手放在頭后面,然后右手按在左手的肘關節上,手掌稍微用力順著手肘處往下按摩至腋下位置,動作持續20秒,然后換邊重復動作。

4、按摩小拇指根部

均勻吸氣,然后伸直右手手臂抬起至偏左邊位置,再彎曲左手手肘抬起左手,左手五指并攏張開,左手手掌放在右手手掌掌心上,按摩小拇指根部15秒(手勢如上圖左上角小圖所示),再換邊重復動作。

5、按摩三里穴

放下手臂,由外向內按摩至肘部,最后按壓住手肘內側的三里穴,保持15秒鐘。

6、手臂外側按摩

手臂稍微彎曲,另一只手以指腹輕捏手臂外側肌肉,重復10次。

7、按摩手臂外側關節

手臂保持彎曲狀態,另一手握住手臂外側肘關節處,從關節處手掌順勢向上按摩。

8、按摩后肩

最后用食指、中指及無名指指腹稍作用力按摩后肩。



,