時尚孕婦裝

健康知識 9547 349 2016-12-19
孕婦裝

孕婦裝是指女性在懷孕時穿的衣服。一般從懷孕四個月開始,隨著小腹日益隆起,準媽媽就得換上專門為孕婦設計的孕婦裝了。選擇孕婦裝要以不妨礙胎兒的發育為前提,以寬大舒適、透氣性良好、吸汗力強、防暑保暖與穿脫方便的原則,結合自己的喜好和穿著場合綜合考慮,以全棉質地為首選,注重實用,可以兼顧哺乳。

夏季孕婦裝

孕婦裙方便、快捷。不需要穿外褲那么麻煩,當然23個月看不出來,但是如果肚子大了7、8個月這個時候穿起來是不是特別麻煩。如果身邊有胖一點的朋友,大家就很清楚他們是有多么怕熱。我們想想一個孕婦,少說也得130斤以上吧,這么胖的體形不怕熱,那是不可能的。所以一般孕婦在夏季都選擇裙子。

職業孕婦裝

職業裝講究簡潔合體,是為上班時要求著正裝的 準媽媽們準備的。職業孕婦裝大多全身同色系,整體端莊,與職業環境相匹配。基本款式有容易搭配的單件上衣、襯衫或褲裝,以及背心裙、一件式短洋裝或長洋裝、套裝等。

孕婦鞋

孕期對鞋子的要求不是很嚴格。選擇登山品牌的沙灘涼鞋就可以。它的鞋底有防滑紋,以防跌倒。鞋底較軟、沒有坡度、穿脫也比較方便。

時尚孕婦裝

時尚漂亮的孕婦裝,款式挑選相當重要。時尚漂亮是服裝款式的代言詞,時尚孕婦裝選購,主要篩選的就是孕婦裝的款式。孕婦裝的款式多是寬松舒適的馬甲、長裙之類,注意為胎兒成長提供一個寬松的環境。品質精良的高檔面料、科學合理的人體工學結構、考究上乘的縫制工藝是其系列產品的三大基本要素。孕婦裝的選擇應以不妨礙胎兒的生長發育為前提,以寬大舒適、透氣性良好、吸汗力強、防暑保暖與穿脫方便等原則,結合個人喜好選擇衣服的顏色與款式。孕婦裝穿在身上一定要足夠舒適,透氣性要好,才能更好的幫助準媽咪們調理身體,為孕育生命打下堅實的基礎。具有防 輻射功能的孕婦裝在面料懸著方面也很有講究。