兒童床十大品牌

健康知識 9547 265 2016-12-19

兒童床

無論多大的兒童都需要一個理想、健康的生活環境。空氣新鮮、陽光充足的空間,舒適、溫暖的兒童床,會給孩子營造出一個理想、安逸的生活空間。精心為寶貝定制一款設計合理的兒童床,讓生命由此綻放。

常見兒童床分類

1、嬰兒提籃

嬰兒提籃,顧名思義,就是一個籃子形狀,嚴格來說不能算床。在外國家庭比較流行,在中國家庭很少看到使用。嬰兒提籃非常輕便,走到哪都能帶到哪,比較適合一個人在家 照顧小嬰兒的媽媽,或者外出時使用。

2、搖籃床和兒童床

搖籃床區別于普通的兒童床,在于帶有搖擺功能,可以幫助哄寶寶睡覺。小編并不建議長期使用搖籃床,以免令寶寶對這樣的"睡眠環境"產生依賴,不搖就不睡覺;如果寶寶總在搖晃狀態看東西,對眼睛發育也不太好。可以購買一些附帶獨立搖籃的兒童床,一舉兩得。

3、旅行床(便攜式兒童床)

寶寶小的時候特別貪睡,睡眠的時間特別長,如果想要帶寶寶去旅游、走親戚,可以考慮帶上一款便攜式兒童床,這樣寶寶可以在長途中休息得更好。

4、床中床

床中床現在在國外比較流行,也屬于便攜式兒童床的一種,還可折疊、方便攜帶,適合初生嬰兒。所謂"床中床"就是直接放在大床中央即可,實際上還是相當于與父母同睡,只是給寶寶劃分了一塊比較寬闊的位置,寶寶的"領地"更有保障,避免寶寶受到擠壓和防止翻出窗外。

兒童床十大品牌

品牌名稱:百利威

品牌介紹:

"Playwell百利威"是國際知名的嬰兒及學前玩具品牌之一,誕生于上世紀60年代,至今已行銷世界各地四十余年,遍及全球六十多個國家。憑借對產品質量的嚴格要求和企業不斷求新的經營理念,百利威成功地在全球樹立了良好的品牌形象。自九十年代進入中國大陸至今,百利威產品以其一貫的卓越品質,同樣成為中國玩具行業中的知名品牌。

該品牌從事木制玩具的研發及生產已逾十七年歷史,于2002年遷至長三角地區,有木制品城市之都之稱的浙江省。PLAYWELL品牌在國內300多個玩具零售點銷售并出口國外,與多家外國知名家具及玩具企業合作多個代加工(OEM)及代設計加工(ODM)項目。

品牌名稱:小龍哈彼

品牌介紹:

好孩子兒童用品有限公司位于風光秀美、人杰地靈的江南水鄉——江蘇昆山,是中國最大的專業從事兒童用品設計、制造和銷售的國家級企業集團。主要產品為嬰兒推車、兒童自行車、童裝、紙尿褲等2000余種兒童生活用品。1999年12月"好孩子"商標被國家工商總局評定為中國馳名商標。"好孩子"品牌成為唯一能在世界兒童用品領域產生廣泛影響的中國品牌。好孩子奉獻的永遠是健康、智慧和愛心。

好孩子秉承"關懷兒童、服務家庭"的宗旨,每年投入巨資用于開發研制新產品,不斷推出具有原創性和前瞻性的人性化育兒產品,至今已擁有中國和外國專利2800余項。在好孩子工業園區內,數十家生產工廠,擁有世界一流專業制造設備和嚴密質量體系,國際一流品牌的各類產品每天不斷地從這里運往世界各地。

好孩子GOODBABY通過在國內擁有的由35家銷售中心、4000家銷售點組成的銷售網絡,走進了萬千消費者的家庭,成為中國兒童用品市場最暢銷的產品。好孩子產品遠銷美國、歐洲、東南亞、南美、中東、俄羅斯等70多個國家和地區。

品牌名稱:蒂樂

品牌介紹:

上海齊尊行貿易發展有限公司是一家集科工貿于一體的現代化公司。06年起,公司致力于專業從事孕嬰系列產品的研發、生產及銷售。公司借助上海這座國際化大都市的有利資源和環境,設計并生產以下產品:樂孕牌電磁防輻射 孕婦裝、孕婦護腰枕、哺乳枕孕婦抱枕等孕婦用品,蒂樂牌兒童床圍、被褥、定型枕、尿布帶、尿布、兒童床等各種嬰兒用品。在全國各地都得到了廣大代理商和顧客的認同。"樂孕"和"蒂樂"均是公司注冊的孕嬰用品商標。

公司秉承品牌管理的運作經驗,以設計為靈魂、質量為生命、市場為基點、客戶為依托、信譽為根本的經營理念,愿與各地有志之士共同攜手,創造明天!

品牌名稱:葛萊

品牌介紹:

從1942年至今,Graco擁有超過60年的嬰兒用品發展經驗;是美國嬰兒用品市場的領導者,是最主要的汽車安全座椅品牌、每年超過3,000,000臺的汽車安全座椅行銷全球,是單臺推車和四合一推車的第一品牌,在兒童用品的各個品項中稱霸群雄,是安全、好品質的兒童用品代表。

Graco于1988年推出全球首部四合一多功能推車及TURBO系列兒童汽車安全座椅,成功奠下領導品牌基礎。Graco長久以來在歐美國家被評為最受歡迎兒童用品因為它"安全、舒適、兼顧實用與設計""同時符合媽媽和寶寶的需求"。

品牌名稱:芙兒優

品牌介紹:

上海捷宜日用制品有限公司2003年成立至今,集研發、設計、生產、銷售、策劃、服務于一體,專業化經營嬰童睡眠用品系列,打造整體嬰童睡眠用品解決方案。公司堅持"研發為導向,創新設計"的思路,以"品質服務,造就忠誠客戶"為發展原則,現有自創品牌"芙兒優"、"第一站",并在中國總代理意大利頂級童車品牌英吉利那Inglesina、意大利頂級水晶嬰童床品牌BABYEXPERT。

上海捷宜日用制品有限公司系列嬰童睡眠產品傳承經典,融合歐洲雅韻,獨有環保理念,為大眾創造符合世博概念的環保、低碳的城市美好生活。公司各類產品的安裝、拆卸,各項操作均非常便捷,讓大眾的優雅生活隨我們的高品質產品而不斷延伸。

芙兒優全球首創了睡眠新概念——嬰童睡眠中心,聯合國內各大婦嬰醫療保健院,睡眠協會,知名母嬰網站、雜志和媒體等專業機構,結合國內外先進科學的育兒理論和睡眠理論,遵循嬰童各個時期生理及心理特點,科學研發適合寶寶健康成長需求的睡眠產品。培養寶寶科學的睡眠習慣,為寶寶提供最優質的睡眠環境,是芙兒優引領并倡導的科學育兒新理念。LovemeansforU,意味著愛來自給予,芙兒優愿意并正在嬰童睡眠方面給予大家更多的關愛。

品牌名稱:圣嬰園

品牌介紹:

惠州大亞灣圣嬰園嬰童用品有限公司創建于2002年,位于惠州大亞灣響水河工業區,毗鄰港澳、深圳及廣州,地理位置優越,交通便利。公司成立之初已通過國家有關單位嚴格審核和批準,各項手續合法、證照齊全。

本公司是一家專業研發、設計、制造、銷售服務為一體的嬰童用品企業。設備精良,技術力量雄厚,具有較強的創新能力和市場開拓能力。目前已開發的產品有童床系列、嬰童小家具、嬰兒搖籃系列、嬰童床上用品系列共四大系列、幾十個品種的產品,其中部分產品獲得國家專利及出口資質。主要客戶遍布歐洲、美洲、中東等幾十個國家和地區。

公司秉承"誠信、務實、責任、創新"的企業精神,致力于通過高品質的產品服務全球消費者,塑造極具影響力的品牌和受社會尊重的企業。為客戶提供可持續發展的平臺,為寶寶提供"安全、環保、舒適、健康"的嬰童產品。您的滿意是圣嬰園人奮斗的目標!

兒童床尺寸注意

尺度是決定方便性的關鍵,以下詳細介紹了些選購兒童床的有四個不宜。

1、不宜太高:搖籃的護欄不宜高過35cm,否則不方便抱、放寶寶。

2、不宜太矮:床面不宜太矮,如低于50cm,則大人哄、抱寶寶時需深深彎腰,加倍辛苦。而且貼近地面的空氣多塵土,也容易受到爬蟲、老鼠、寵物的侵害。

3、不宜太寬:床體寬度不宜超過75cm,兒童床需要在臥室、客廳、餐廳之間靈活移動,寬度超過75cm后,就不能進出房門啦,很不方便。(標準門框是80cm,門厚度4cm左右,考慮加工誤差和必要的間隙,75cm是寬度的上限了。)

4、不宜太長:床體長度不宜超過1.2m。臥室寬度一般在3m左右,大床占2m,其余的是通道或衣柜、桌子的位置。兒童床的位置在大床旁邊,這里有床頭柜、梳妝臺、凳,考慮通道和開門、開抽屜,需要80cm的位置。因此,如果兒童床長度超過1.2m,將占用通道或其它家具功能的位置,阻礙正常活動,須時常搬移,很不方便。

兒童床檢查方法

對于兒童床的選購,雖然可以根據個人的喜歡和經濟能力進行選擇,但是一些大的原則還是要遵循的。

檢查第一步:安全

(1)看床的結構是否足夠結實和堅固,以免發生意外。

(2)摸起來是一定要光滑的,產品不應有危險突出物,如果有,則應用合適的方式對其加以保護。如,將末端彎曲或加上保護帽或罩,以有效增加可能與皮膚接觸的面積,保護罩不應脫落。

(3)腳輪也要有卡鎖,好讓床能夠固定。

檢查第二步:環保

(1)找廠商或是賣家索要兒童床的環保報告,一般知名的品牌或是廠商應該是都能提供的。但是要注意監測的對象,是單純的板材還是包括油漆。

(2)聞氣味,如果是刺激氣味強烈的兒童床不要買,如果刺激得讓人流淚,就表明甲醛含量嚴重超標。第三,還要問質地。環保原木是目前制作 兒童家具的理想材料,取材天然而又不會產生對人體有害的化學物質。用漆最好選擇環保水性漆。而這些有時單純靠肉眼是難以分辨的,還是需要詢問的,因為有的是人造板而并非原木制造的。

檢查第三步:適合孩子年齡特點

(1)在顏色的選擇上,盡量選擇柔和的顏色,不要過分鮮艷和刺眼。因為畢竟床是用來睡覺的,如果床上的圖案過于刺眼,容易吸引寶寶注意力,不易入睡。

(2)在床墊的選擇上,應不軟不硬,太軟寶寶翻身之后容易窒息,而太硬寶寶會覺得不舒服。寶寶的安全,床墊厚度最好不要超過11厘米。

(3)在周邊產品的選擇上,一定要注意繩帶的選擇,不要太長或者在寶寶手可觸及的地方,以防發生危險。