Karicare奶粉真假辨別

健康知識 9547 387 2016-12-19

Karicare奶粉

NUTRICIA是全球母嬰營養專家,旗下品牌Karicare可瑞康現已正式登陸中國。Karicare可瑞康金裝嬰幼兒 配方奶粉,100%新西蘭原裝進口,百年歷史,新西蘭市場占有率第一。

Karicare奶粉奶粉顏色

新西蘭分南北兩個島,北島四季如春,南島冬夏分明,因此北島奶牛幾乎一年四季都由鮮草喂養,南島冬季由干草喂養。鮮草喂養的奶牛,產奶的顏色更黃,味道更香,干草喂養的奶牛產奶的顏色偏白,味道略淡,由于新西蘭所有 乳制品生產商的奶源均有Fonterra集團統一配供。因此,Karicare無權選擇奶源的產地是南島或者北島,也無權選擇奶牛的產奶季節。因此,不同批次的奶粉肯定100%不同。不管您購買的是什么品牌的奶粉,都存在季節問題。所以如果您希望連續一年買到的奶粉粉質顏色粗細味道一模一樣的話,那只能買同一批次生產的。

Karicare特點

1、Karicare奶粉粉質細膩、口感清淡香醇、易消化、不上火(熱氣)、很容易被寶寶接受。是極有口碑的。其鈣的生物活性比 牛奶中的鈣要高,容易被寶寶消化吸收,因此不容易發生便秘。

2、Karicare中的亞油酸(omega;-6)含量在市售所有奶粉中是首屈一指的,而且是純天然的,寶寶通過消化吸收亞油酸,體內會自然合成寶寶腦部發育最必要的成份DHA、AA。

3、不含蔗糖和麥芽糊精(速溶劑),鐵質是普通牛奶的十倍,并富含維他命C,幫助吸收鐵質。

4、添加了菊粉和腸胃益生菌,保護寶寶幼嫩的腸胃,能效預防腹瀉和改善寶寶的便秘癥狀。

5、添加了GOS(低聚半乳糖)和IcPolyfruclose(多聚果糖),有效增強抵抗力和腸胃消化功能。

Karicare鑒別方法

判斷Karicare奶粉是否為正宗新西蘭原裝進口,需要查看生產證明、原產國證明、進出口船運單、出口國檢驗檢疫出具的質檢證書、中國檢驗檢疫出具的衛生證書、進口報關單等一系列材料。

Karicare奶粉過敏癥狀

1.濕疹、皮疹、皮膚潰爛等。

2.呼吸系統癥狀如:咳嗽、哮喘等。

3.腸胃癥狀如:腹瀉、嘔吐(吐奶)、腹脹(漲肚)等

注意:這些癥狀同時也可能是由"乳糖不耐癥"引起的。對牛奶過敏的寶寶,應避免哪怕是極少量的牛奶,其所有食物必須不含牛奶成分。只有最大限度地避免牛奶及牛奶制品,寶寶才能盡快地消除對牛奶的過敏。大多數寶寶會在1-3歲間漸漸自然克服對牛奶的過敏,恢復攝取牛奶的能力。  出現上述癥狀,對牛奶過敏的寶寶可以選擇羊奶系列,羊奶中所含的中鏈脂肪酸可有效減輕寶寶對牛奶的過敏狀況,對羊奶也過敏的寶寶可以選擇 豆奶系列和HA低過敏等系列。  而如果寶寶是"乳糖不耐癥"患者,可以選用Karicare的De-Lac系列,即低乳糖系列,可直接解決寶寶對乳糖的過敏癥狀。  同時,我們應盡量在醫生的指導下,進行食物、生活等調整,慢慢引導寶寶脫離對牛奶的過敏。