嬰兒奶粉熱賣排行榜10強

健康知識 9547 390 2016-12-19

嬰兒奶粉

嬰兒奶粉(又名嬰兒配方奶粉),是根據不同生長時期嬰幼兒的營養需要進行設計的。以奶粉、乳清粉、大豆、飴糖等為主要原料,加入適量的 維生素和礦物質以及其他營養物質,經加工后制成的粉狀食品。其營養結構與母乳相似。嬰兒配方奶粉,是嬰兒奶粉生產商以乳牛或其它動物乳汁,或其它動植物提煉成份為基本組成,并適當添加營養素,使其總合成份能供給嬰兒生長與發育所需要的一種人工食品。

嬰兒奶粉熱賣排行榜10強

1、 美贊臣嬰幼兒配方奶粉(美國)

2、多美滋嬰幼兒配方奶粉(歐洲)

3、澳優嬰幼兒配方奶粉(澳大利亞)

4、雀巢嬰幼兒配方奶粉(瑞士)

5、惠氏嬰幼兒配方奶粉(美國)

6、雅培嬰幼兒配方奶粉(美國)

7、明治嬰幼兒配方奶粉(日本)

8、安滿嬰幼兒配方奶粉(新西蘭)

9、美素佳兒嬰幼兒配方奶粉(荷蘭)

10、伊利嬰幼兒配方奶粉(中國)

嬰兒奶粉十大品牌之一

美贊臣奶粉

美贊臣公司,美贊臣營養品(中國)有限公司,奶粉十大品牌, 孕婦奶粉十大品牌,嬰幼兒營養領域領導品牌,行業領先品牌,世界上生產營養品的大型跨國企業之一。

嬰兒奶粉十大品牌之二

多美滋奶粉

多美滋嬰幼兒食品有限公司,奶粉十大品牌, 孕婦奶粉十大品牌,達能集團旗下品牌,行業領先品牌,行業極具影響力企業,源自歐洲的最大的嬰幼兒營養品公司。

嬰兒奶粉十大品牌之三

澳優(澳大利亞)

澳優通過與澳大利亞優秀供應商合作,所采用的奶源區主要位于維多利亞洲,澳大利亞最大的產奶區。澳大利亞牧場遠離污染,奶牛天然放牧,乳品加工技術世界領先,澳優能夠常年為我們的消費者提供優質乳品,就是得益于澳大利亞種種資源優勢。