美國奶粉

健康知識 9547 228 2016-12-19

美國奶粉

美國奶粉狹義上指的是美國當地生產銷售的奶粉,泛指在美國注冊的奶粉品牌所生產的奶粉(產地不一定在美國)。

美國奶粉什么牌子好

雅培:有內地版和港版,另外比較受歡迎的還有美國版的Similac金盾系列。這3個版本在配方上都大同小異,但是原產國有不同,價格也有很多差別。

惠氏:版本和產地有很多,但在配方上差別不大,各成分含量略有不同。

美贊臣:在中國市場推出有3個版本:大陸版、港版、臺灣版;網購銷量較好的還有美國版和加拿大版。在配方上,5版本美贊臣都是大同小異,以高含量DHA為主打特色,而其DHA/ARA配比接近母乳中兩者比例。

旭貝爾:從用品庫媽媽們的使用評價中得知,旭貝爾奶粉口感清淡,接近母乳,寶寶喝了后不易上火。但也有媽媽反映于旭貝爾嬰幼兒配方奶粉沖泡起來不易溶解,而且腥味比較重,腥味重可能是由于藻油DHA含量比較高引起的。

美國奶粉什么牌子好,這就見仁見智了。只有適合寶寶的奶粉才是好的。用戶的真實體驗是選購奶粉非常重要的參考依據,要知道美國奶粉哪個好,不妨聽聽網友怎么說:

美國奶粉品牌美贊臣介紹

美贊臣品牌自1905年創立開始,在嬰幼兒配奶粉生產研發工作已有100多年歷史;1993年正式在中國大陸進行投產,大陸版美贊臣均由贊臣 營養品(中國)有限公司的生產基地(廣州),官方稱奶源100%進口。

美國奶粉品牌惠氏介紹

惠氏是全球最大的以研發為基礎的制藥和保健品公司之一,日前被國際食品巨頭雀巢正式收購。

惠氏雖是美國注冊品牌,其生產工廠主要集中在愛爾蘭、新加坡、澳洲三地,有大陸版、港版、澳洲版、新西蘭版、英國版等,在配方上差別不大,各成分含量略有不同。

美國奶粉品牌雅培介紹

雅培的背景與惠氏相似,都是以醫藥研究起家的,后主攻營養健康產品。雅培于1995年開始進入中國市場,但一直都是通過原裝進口銷售的方式,產地主要有愛爾蘭、新加坡、新西蘭三地。媽媽經常接觸到的有大陸版、港版、臺灣版、美國版、加拿大版。