冬季如何瘦臉 冬季瘦臉最快的方法

健康知識 9547 428 2016-12-19

冬天全身都包裹在厚厚的衣服里面,實在是看不太出來是否胖了。這時候最虧的就是大臉的美眉們,咱全身都瘦,就胖在一張臉,還得天天以胖臉對人,實在是很想把它給狠狠的變瘦下去。那么就看看到底吃哪些東西最瘦臉吧。

一、冬季瘦臉方法

一、瘦臉方法:小動作

1.吸氣,讓嘴巴盡量的鼓起來,然后吐氣,再吸氣,重復幾次。

目的:在做瘦臉操之前讓消去臉部肌肉里面的氣體,這樣才能讓這個瘦臉小動作效果更加明顯,所以這個動作必不可少。

2.同時用兩只手的大拇指把顴骨處的脂肪往上、往內頂,頂一次維持數秒,反復幾次。你會感覺到有稍微疼痛,這是效果開始有效的征兆,不用擔心的。

目的:運動臉部的脂肪,從而達到減去臉部肉肉的效果。

3.用手指關節輕輕敲敲下顴骨,這個動作做十五次左右即可。

目的:這樣做是使肌肉受到輕微刺激,從而導致萎縮。讓以后重復以上動作時,能夠迅速見效。

二、冬季瘦臉方法:咀嚼習慣

不正確的咀嚼方式不僅會影響你勻稱的臉型,甚至會使腮幫變得特別突出,這樣即使你吃的再少也會覺得很胖。正確的咀嚼方式是最好一口食物能在牙齒兩側細嚼15到25下,而且要慢慢的咀嚼,這樣才能使臉部立體。

二、懶人冬季瘦臉最快的方法

第一步:用雙手食指、中指和無名指的指腹以眉毛的正中央為準,分別向太陽穴方向劃圈按摩,要感覺皮膚有向上拉扯的感覺,順勢推拿按摩太陽穴

第二步:將雙手的中指指腹置于鼻翼兩側,然后從上往下輕輕按摩,注意指腹要緊貼鼻溝,一點一點上下移動,這樣能舒展肌膚和防止橫紋,為溶化多余的皮脂,要少許用點力

第三步:將雙手的中指和無名指指腹置于下唇正中心,然后分別向外滑動按摩,重復數次,這樣有改善皮膚松弛的效果

第四步:將雙手的中指和無名指指腹置于下顎,然后分別向耳根處打圈按摩,手指大幅移動按摩全臉。

第五步:利用手指指腹的力量,輕輕按摩太陽穴的位置,用自己感覺舒服的力道即可,促進淋巴循環再次輕推太陽穴,太陽穴掌管著淋巴流動,要輕輕按壓促進其循環

第六步:然后就是按摩眼部的周圍,我們這里特別容易產生浮腫和疲勞,以促進血液循環以眼角為基點,用中指和無名指指腹覆蓋整個眼部,輕柔的劃向外側,大約五次,這時還要再次輕推一下太陽穴。

三、冬季運動瘦臉

1、飯后瘦臉運動

大冬天,基本山吃完飯都不想出門了,舒舒服服躺在沙發上看電視不知道有多愜意,吼吼,這可是瘦臉的絕佳好機會,妹紙們可以在看狗血電視劇的同時,來給自己做套瘦臉運動吧,只要長大自己的嘴巴做a、o、e、u的發音動作就行,不僅能讓你減少零食的欲望,還可以緊實你的肉肉臉部,真的是相當劃算啊!

肉肉的臉真的會讓你看起來胖上一大圈,哪個女孩不希望自己有個巴掌小臉,別氣餒,小編下面就為你找出三個瘦臉習慣,保證讓你瘦出巴掌小臉。

2、敲打瘦臉運動

晚上洗完臉在做護膚動作的時候,妹紙們一般都會用拍打的方式讓護膚品更好的被吸收,這時候你用一個按摩的小木追在自己肉多的臉部上敲打會有很好的瘦臉效果哦,記得要在敲打的地方涂上橄欖油哦,這樣能減緩肌肉萎縮,讓你的臉部肌肉越來越緊致。

肉肉的臉真的會讓你看起來胖上一大圈,哪個女孩不希望自己有個巴掌小臉,別氣餒,小編下面就為你找出三個瘦臉習慣,保證讓你瘦出巴掌小臉。

3、沐浴瘦臉運動

沐浴減肥法不僅能讓你全身的脂肪燃燒,而且瘦臉效果也是非常顯著的。因為在沐浴的時候,你的身體會大量的出汗,新陳代謝會加快,脂肪燃燒的速度就會加快,有臉部水腫的妹紙,這個時候可以先用熱水打開臉部毛細孔,然手再用冷水清洗,這樣反復交替,會讓你的臉部皮膚變得越來越緊致,瘦臉效果就出來了。

四、冬季吃什么瘦臉

1、豆苗

水腫臉的美眉可要多吃些豆苗菜了。綠油油的豆苗菜營養豐富,尤其是富含消除水腫的鉀,而且豆苗菜需要較強的咀嚼,實在是瘦臉的佳品。

2、納豆

納豆是日本人的早餐常常出現的食物,可說是日本人健康、長壽的食物之一。雖然有很多年輕人不喜歡納豆的口味,但是含有豐富鉀的納豆可是瘦臉的利器啊。尤其是納豆還能幫助腸胃消化和吸收,對全身減肥也是有不小的功效的。

3、魚干

美眉們吃魚干的時候,有沒有覺得需要很強力的進行咀嚼呢?是的,這樣的咀嚼力度其實是有利于瘦臉的。更好的消息是,柴魚或是吻仔魚等小魚干都含有高優質的鉀成份,對消水腫型的臉可是效果佳佳哦。

4、柿餅

柿餅可以用來當零食、也可以當作烹飪食材。不管是干燥還是軟硬適中的特色,都使得柿餅兼具營養價值及促進口腔活動的雙重功效。而且,柿餅性甘濕無毒,可以潤心肺、止咳化痰、健脾潤腸,是十分健康的食品。

5、芹菜

和以上食物一樣,芹菜也具有營養價值及促進口腔活動的雙重功能。但芹菜可是效果更佳哦。因為芹菜含有更豐富的高纖維,需要一定的口腔力量來進行咀嚼,對瘦臉的幫助可真的不小哦。而且芹菜含鐵量較高,能補充婦女經血的損失,多吃的話,能有效避免皮膚蒼白、干燥和黯淡,讓你變得更加炯炯有神。



,