完美蘆薈膠祛疤效果怎么樣

健康知識 9547 394 2016-12-20

概 述

一道傷疤仇深似海,不少人都曾為或大或小的傷疤苦惱過,現在市面上也有不少的祛疤產品。完美蘆薈膠作為一款功能性日用品,主要是對不明顯的新疤痕有一定的作用。同時其對于割傷、灼傷和瘡爛等造成的傷疤,堅持使用有迅速治療作用,不過對于較嚴重或頑固性疤痕,完美蘆薈膠的作用也不大。接下來,針對新小傷口,小編就為大家介紹幾種有效的去疤方法:

完美蘆薈膠祛疤效果怎么樣

步驟/方法:

1一、痘印疤痕清除。將土豆切成薄片,敷于疤痕出大約15分鐘后取下洗凈。這個方法通常適用于油性皮膚的人,可用于解決油脂過多的青春痘留下的傷疤問題,并可除去痘印處的死細胞。

第1步

2二、維生素E涂抹傷口。將維生素E膠囊撮破出一個小口,然后用其涂抹在傷口上5-10分鐘,期間加以輕輕地按摩輕柔,堅持每天兩次,一個月左右漸出成效。這是因為維生素E能夠滲透至皮膚里層而發揮其潤膚作用。

3三、維生素C涂抹傷口。總所周知維生素C具有美白作用,把維生素C撮破或磨粉和水,涂在有明顯傷痕或顏色較深的傷疤處,可以使其美白傷口處皮膚,逐漸恢復與周圍皮膚一樣的膚色。

注意事項:

在有傷口或在治療疤痕的期間,傷者最好注意飲食要稍清淡一些,多補充高蛋白食品,同時注意平時盡量多用溫水洗臉,注意皮膚的清潔。



,