蹼狀陰莖(其他名稱:陰莖陰囊融合)

健康知識 9547 434 2017-01-20

  蹼狀陰莖又名陰莖陰囊融合,指陰囊中縫皮膚與陰莖腹側皮膚相融合,使陰莖與陰囊未完全分離。多是先天性畸形,少數繼發于包皮環切術后或其他手術切除陰莖腹側皮膚過多所致。大多數無尿道發育異常。約3.5%的尿道下裂并發本畸形。


1宜吃清熱解毒的食物;2宜吃利尿的食物;3宜吃增強免疫力的食物。
宜吃食物列表宜吃理由食用建議
檸檬檸檬具有清熱解毒的作用,尿多下裂的患者食用后可以起到預防感染的作用,對患者是有幫助的。每天泡水喝350-500毫升為宜。
西瓜西瓜含有的水分多,具有利尿的作用,可以促進尿液毒素的排出,對患者的恢復是有幫助的。每天300-500克為宜。
精 瘦肉雞蛋富含有優質蛋白質,喝多種人體必需的微量元素,可以促進腸道營養物質的吸收,增強人體免疫力,對患者的恢復有幫助。每天1-2個為宜。
1忌吃興奮交感神經的食物;濃茶、咖啡;2忌吃腌制的食物;咸蛋、鮮肉、咸魚;3忌吃腥發的食物;羊肉、鯉魚。

忌吃食物列表忌吃理由其它建議
濃茶濃茶具有興奮交感神經的作用,容易導致心律加快,導致夜間容易失眠,不利于恢復。宜吃清淡的食物。
鮮肉咸肉含有的鹽分量比較多,容易導致水鈉潴留,導致下肢水腫,對患者的恢復是有抑制的作用。宜吃清淡的食物。
鯉魚鯉魚屬于腥發的食物,容易導致免疫力下降,使炎癥細菌容易侵入感染,不利于患者的恢復。宜吃清涼的食物。