先天性環狀束帶(其他名稱:狹窄環綜合征,先天性環狀攣縮帶)

健康知識 9547 315 2017-01-20

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp; 先天性環狀束帶又稱先天性環狀攣縮帶(congenital constriction band),亦稱狹窄環綜合征(constriction band syndrome)或Streeter畸形,屬肢體軟組織環形缺陷畸形。


1.宜吃蛋白質含量豐富的食物;2.宜吃屬于寒涼特性的食物;3.宜吃具有改善免疫力的食物。
宜吃食物列表宜吃理由食用建議
紫云英屬于野菜,具有增加機體免疫力的作用,可一定程度上促進腫瘤的萎縮。250g炒食。
折耳根具有增加免疫力 作用,且抗病毒作用強,對于病毒性原因造成的腫瘤具有很好的免疫作用。150g炒食。
牛初乳含有豐富的免疫球蛋白,可改善機體的免疫功能。250毫升,直接食用。
1.忌吃對機體有刺激性的食物;2.忌吃含有酒精過多的食物;3.忌吃亞硝酸鹽含量高的食物。

忌吃食物列表忌吃理由其它建議
酸菜含有豐富的亞硝酸鹽,可誘發其他腫瘤的形成。可多吃新鮮蔬菜。
白酒酒精濃度高,刺激性大,不利于腫瘤性疾病的恢復,反而可削弱機體的免疫力,造成腫瘤的擴散。多吃無酒精的新鮮果汁。
烤鴨屬于燥熱性的食物,且不容易消化,且本品屬于腌制食物,具有一定含量的亞硝酸鹽。可吃新鮮的燉鴨