小汗腺汗管纖維腺瘤

健康知識 9547 382 2017-01-20

  小汗腺汗管纖維腺瘤(eccrinenbsp;syringofibroadenoma)1963年首先由Mascaro報告,已有44例報告。但亦有報告多發性損害不伴發其他皮膚損害者。


1.宜吃具有消炎作用的食物;2.宜吃具有祛濕作用的食物;3.宜吃具有酸性的具有收斂作用的食物。
宜吃食物列表宜吃理由食用建議
楊梅屬于酸性的食物,具有很好的收斂作用,能夠減少本病造成的分泌物增多的癥狀。200g直接食用。一周1-2次。
魚腥草具有很好的消炎作用,特別是對病毒性感染以及細菌性感染都具有顯著的抑制性作用。100g涼拌食用。
冬瓜具有很好的利尿功效,能夠降低機體的炎癥反應,從而促進膿性分泌物的排出,有利于減少炎癥對機體造成的不良影響。250g與排骨同燉食用。
1.忌吃厚味的食物;2.忌吃辛辣刺激性的食物;3.忌吃發物的食物。

忌吃食物列表忌吃理由其它建議
狗肉屬于發物性的食物,可降低機體的免疫功能,從而促進細菌性感染的發生風險。與黃豆一起燉煮食用。
羊肉屬于膻味重的食物,也有很強的燥性,對于感染性疾病的患者而言是絕對禁忌的。必要的時候可與大量的蘿卜同燉,可少許食用。
墨魚屬于發物的以及海腥的食物,可增加傷口化膿加重的風險。原則上是絕對禁忌的。宜吃新鮮的淡水魚。