陰莖結核疹

健康知識 9547 364 2017-01-20
陰莖結核疹主要為結核桿菌經血液播散至皮膚的一種特殊表現形式,是皮膚結核中丘疹壞死性結核疹的一種變型,nbsp;主要發生在龜頭或包皮部,病程經過緩慢,經數月至數年后可出現凹陷性小瘢痕而愈,多見于青壯年。nbsp;
1.宜吃維生素含量豐富的食物;2.宜吃具有抗病毒作用的蔬菜;3.宜吃高蛋白質的食物。
宜吃食物列表宜吃理由食用建議
魚腥草魚腥草具有抗病毒的作用,且屬于一味美味的蔬菜,味香辛,適宜病毒感染的人群使用。200g左右,涼拌食用。
西紅柿含有豐富的維生素C,具有一定的抗病毒以及清除氧自由基的作用。2-3個每日,直接食用。
魚肉蛋白含量豐富,且還含有不飽和脂肪酸以及維生素D,有利于鈣質沉積,增加抗病毒作用。100-200g每頓。
1.忌吃溫熱性的食物;2.忌吃高色素性的食物。

忌吃食物列表忌吃理由其它建議
黑醋黑醋屬于熱性食物,且目前的黑醋可能有人工色素添加,避免造成黑色素沉積。避免溫熱性的以及高色素性的食物。
狗肉性溫補、對于皰疹的恢復是非常不利的。可改吃性味平涼的食物。