結腸平滑肌瘤

健康知識 9547 315 2017-01-20

  結腸平滑肌瘤(leiomyoma of colon)非常少見,國外1966年以前報道有37例,國內至1983年報道2例,以后間斷有個案報道。


1.宜吃具有利尿作用的食物;2.宜吃具有抗炎作用的食物;3.宜吃具有殺菌作用的食物。
宜吃食物列表宜吃理由食用建議
蘇打水屬于堿性的食物,具有促進腎臟代謝的作用,同時也有一定的輔助消炎作用。500毫升直接食用。
冬瓜具有很好的利尿效果,可促進腎臟內代謝廢物的排出,從而減少對機體的損傷,減少腎功能衰竭發生的風險。500g與排骨同煮食用。
魚腥草具有一定的消炎作用,可促進機體炎癥的消散,不利于淋球菌感染的發生。適量的食用
1.忌吃海腥味較重的食物;2.忌吃肥膩的食物;3.忌吃油炸的干燥性的食物。
忌吃食物列表忌吃理由其它建議
芝麻球

屬于油炸性的食物,且含有豐富的糖分,高糖的食物以及高碳水化合物的食物,可增加液體在體內的蓄積,從而不利于尿液的分泌。宜吃新鮮的糯米粥。
海魚屬于發物性的食物,且具有明顯的海腥味,對于本病患者可因直接降低患者的抵抗力,從而增加炎性癥狀的發生率。宜吃新鮮的淡水魚。
烏賊屬于的發物性的食物,可降低機體的免疫力水平,從而促進機體炎癥的消散,也不利于疾病的恢復。宜吃果汁、牛奶、淡水魚等性味平和的食物。